Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arabica

Про куклы вопрос.

Как бы Вы восприняли куклу похожую на Вас? Подаренную или специально для Вас созданную? Вызвала бы она какие-нить предрассудки? Или может неприязнь?
25.04.2004 15:33:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне бы было любопытно взгянуть на такую куклу!Более того- у меня такая кукла была! точнее- когда я работала ди-джеем на рок-радиостанции Радио-1 в Питере в первой половине 90х, у нас были чоень преданные поклонники и поклонницы- любовь к року скрепляла как никогда:))) И однажды девочка сделала нам всем подарки в виде кукол! очень славные были куклы, жаль, что когда станция обанкротилась и все рухнуло- а я с дитенком сидела в отпуске- куклы эти куда-то пропали...
офф. Арабика, очень рассчитываю, что ты выложишь свои 2 журнальчика на следующей неделе. Спасибо!
25.04.2004 20:45:02, romaschka
Arabica
Уху....подгоняй меня, а то я ленивая :-))) 25.04.2004 21:12:13, Arabica
:))))) 25.04.2004 21:38:05, romaschka
Думаю, это очень индивидуально и будет лучше узнать мнение самогоого человека, т.е не делать сюрприза. Мне было бы интересно, но, всего скорее, такая кукла жила бы где-нибудь в шкафу в коробке. Однажды мне дарили мой портрет, сделаный с фото, я не ожидала этого и не успела скрыть реакции, человек очень обиделся и несколько лет отношения были напряженными.
Возможно, ИМХО, это связано с какой-то врожденной советской невежественностью, когда увековечивали в портретах и статуях либо вождей либо ушедших в другой мир. Были фотографии, но это более простое по финансам и более доступно
25.04.2004 19:05:51, Valentina77
lovebiser
Я бы не хотела такую куклу. Поскольку делаю кукол, то знаю, что у каждой своя жизнь и появление новой куклы - это появление нового члена семьи в доме. Однотипные или одностильные куклы не вызывают таких ощущений, как те, которые имеют свой яркий характер. Я ощутила это даже когда делала свою Масяню... В зебре этого не было. А Масяня четко поселилась в моем доме... Так что я была бы против такой кукл в своем доме и уж точно не разрешила бы находиться ей в гостинной или спальне. Возможно я слишком давно делаю кукол и слишком серьезно к этому отношусь... 25.04.2004 19:04:27, lovebiser
zlubik
Я думаю мне было бы приятно и смешно. Ведь если подарок был создан своими руками специально для тебя,а не стандартно куплен в магазине, то ето всегда приятно. А если ещё и на тебя похож, то вызывает улыбку. 25.04.2004 18:46:08, zlubik
Lidok
Юля, ты получила мое письмо 25.04.2004 16:33:05, Lidok
Arabica
Да, просто до почты не дойду никак :-(
Как отправлю, напишу, ок?
25.04.2004 17:51:55, Arabica
Lidok
ОК 25.04.2004 21:09:39, Lidok
Redhill
Мне бы было приятно. :-) Посмотрите коллекцию Ольги Андриановой, там очень много кукол - реальных людей. 25.04.2004 16:21:35, Redhill
Arabica
Это где такая? 25.04.2004 17:51:13, Arabica
Redhill
http://www.andrianova.ru/portrait/ 25.04.2004 18:09:37, Redhill
Боярский как живой. 25.04.2004 18:29:52, tanita
Мне бы это не понравилось. 25.04.2004 16:13:09, tanita
Arabica
Почему? Боитесь? 25.04.2004 16:17:43, Arabica
Сама не знаю,просто неприятно. 25.04.2004 17:12:41, tanita

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!