Как бы Вы восприняли куклу похожую на Вас? Подаренную или специально для Вас созданную? Вызвала бы она какие-нить предрассудки? Или может неприязнь?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне бы было любопытно взгянуть на такую куклу!Более того- у меня такая кукла была! точнее- когда я работала ди-джеем на рок-радиостанции Радио-1 в Питере в первой половине 90х, у нас были чоень преданные поклонники и поклонницы- любовь к року скрепляла как никогда:))) И однажды девочка сделала нам всем подарки в виде кукол! очень славные были куклы, жаль, что когда станция обанкротилась и все рухнуло- а я с дитенком сидела в отпуске- куклы эти куда-то пропали...
офф. Арабика, очень рассчитываю, что ты выложишь свои 2 журнальчика на следующей неделе. Спасибо! 25.04.2004 20:45:02, romaschka
офф. Арабика, очень рассчитываю, что ты выложишь свои 2 журнальчика на следующей неделе. Спасибо! 25.04.2004 20:45:02, romaschka
Думаю, это очень индивидуально и будет лучше узнать мнение самогоого человека, т.е не делать сюрприза. Мне было бы интересно, но, всего скорее, такая кукла жила бы где-нибудь в шкафу в коробке. Однажды мне дарили мой портрет, сделаный с фото, я не ожидала этого и не успела скрыть реакции, человек очень обиделся и несколько лет отношения были напряженными.
Возможно, ИМХО, это связано с какой-то врожденной советской невежественностью, когда увековечивали в портретах и статуях либо вождей либо ушедших в другой мир. Были фотографии, но это более простое по финансам и более доступно 25.04.2004 19:05:51, Valentina77
Возможно, ИМХО, это связано с какой-то врожденной советской невежественностью, когда увековечивали в портретах и статуях либо вождей либо ушедших в другой мир. Были фотографии, но это более простое по финансам и более доступно 25.04.2004 19:05:51, Valentina77

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.