Как бы Вы восприняли куклу похожую на Вас? Подаренную или специально для Вас созданную? Вызвала бы она какие-нить предрассудки? Или может неприязнь?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне бы было любопытно взгянуть на такую куклу!Более того- у меня такая кукла была! точнее- когда я работала ди-джеем на рок-радиостанции Радио-1 в Питере в первой половине 90х, у нас были чоень преданные поклонники и поклонницы- любовь к року скрепляла как никогда:))) И однажды девочка сделала нам всем подарки в виде кукол! очень славные были куклы, жаль, что когда станция обанкротилась и все рухнуло- а я с дитенком сидела в отпуске- куклы эти куда-то пропали...
офф. Арабика, очень рассчитываю, что ты выложишь свои 2 журнальчика на следующей неделе. Спасибо! 25.04.2004 20:45:02, romaschka
офф. Арабика, очень рассчитываю, что ты выложишь свои 2 журнальчика на следующей неделе. Спасибо! 25.04.2004 20:45:02, romaschka
Думаю, это очень индивидуально и будет лучше узнать мнение самогоого человека, т.е не делать сюрприза. Мне было бы интересно, но, всего скорее, такая кукла жила бы где-нибудь в шкафу в коробке. Однажды мне дарили мой портрет, сделаный с фото, я не ожидала этого и не успела скрыть реакции, человек очень обиделся и несколько лет отношения были напряженными.
Возможно, ИМХО, это связано с какой-то врожденной советской невежественностью, когда увековечивали в портретах и статуях либо вождей либо ушедших в другой мир. Были фотографии, но это более простое по финансам и более доступно 25.04.2004 19:05:51, Valentina77
Возможно, ИМХО, это связано с какой-то врожденной советской невежественностью, когда увековечивали в портретах и статуях либо вождей либо ушедших в другой мир. Были фотографии, но это более простое по финансам и более доступно 25.04.2004 19:05:51, Valentina77

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.