Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лайма и Тоня-Лавбисер!

Лаймик, отправила тебе несколько псием, ни на одно нет овтета. Я тебя чем-то обидела может? Напиши, а то переживаю...К тому же Влека и еще некоторые едвочки ждут утрясенного списка по журналам, что бы подключить польско-чешские и другие дела...
Тоня, немножко не поняла- с вопросом по обложкам- тя не будешь выкладывать в альбом, а нужно забрать из ящика?
24.04.2004 11:52:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ефилана
А я-то думаю - что за ник такой у Тони, видать, птичка какая-то канадская, красоты несписуемой (не знаю, почему;-). А оно ведт в самом деле, бисер любит :-D. 24.04.2004 18:51:55, Ефилана
Нет, ты что, конечно не обидела. Я просто зашиваюсь, не было 2 недели, а тут сплошной завал.
По Веренам,жду сигнала от тебя, какие брать. Я пока разгрестись с конфрй и инфой на ней не могу. Времени не хватает. Веренку 3-2001 осталось отсканировать описания.Это сделаю сегодня.
24.04.2004 14:17:22, Лайма
ой, появилась! и славно, а то я переживаю. По Веренам- см выше, вроде у нас все и нашлось...правда Таньчик не скоростная и Подруга под вопросом, постараюсь в понедельник подбить по итогам переговором инфу. А Сандр и Сабрин у тебя больше нет?(За Дианы спасибо!) 24.04.2004 14:31:17, romaschka
Я сейчас сканирую описание к веренке и посмотрю. Только сегодня выдался спокойный денек посидеть у компа, а то набегами все. 24.04.2004 14:45:29, Лайма
Лаймик, меня особенно интересует- в курсе ли ты, сколько Сандр и Диан выходило в ранние годы, с Сабринами мы разобрались.
Дианы:
1993 – 4,6(начал выходить в июле, на июльском номере стоит 1, далее у нас есть 2,3,5- август,сентябрь,окт есть мнение, что в этом году вышло еще 2 номера- 4 и 6- их не нашли, возможно пробел способна восстановить Таньчик, у которой есть Дианы за 1991-92 год немецкие)
1994 – у нас значится есть 8,10,11,13,14, 7 и 9 выложит Люсьен, сколько всего было номеров и с какого?
1995 - на русском есть 1,2, 3 выложит Люсьен,остальные непонятно-сколько их было? Виленка выложила 11 и 12 польские- вероятно это русские за 96 год.Есть 6 номер на немецком.
1996 – есть 2,3 польский и 20,23 русский )(1-pol- за Виленкой), тоже непонятно-сколько было?
если знаешь что- подскажи, ладно?
24.04.2004 15:31:22, romaschka
бедняга...а у меня уже деньги на исходе, тоже погонят скоро, да завтра собираемся в поездку. 24.04.2004 15:00:35, romaschka
lovebiser
Если ты про обложки по бисеру, то там материала на 600 Мегабайт, - это диск. Все просто не выложить. Часть материалов уже лежит в альбомах девочек. Остальное я буду выкладывать по заявкам. пока выложила первую часть, - то, что назвали девочки в моем топике внизу. 24.04.2004 12:12:52, lovebiser
ага, я это и имела в виду- по заявкам-то, выложено у тебя, да?То, что тут в альбомах есть, я вроде все скачала(диск качать не буду- поэтому). 24.04.2004 12:16:28, romaschka
lovebiser
Выложены обложки всех журналов и книг, что вошли в диск, включая те, что и в альбомах имеются. Просто типа содержания диска. Посмотри там, может что и тебя заинтересует? 24.04.2004 12:40:17, lovebiser
зашла через регу- это кто такие красотули? Дочка с котиком? А обложки я сморела и ниже написала- Лена, Шкатулки и сумочки, школа (Рукоделие из бисера)
Влека Анны мне выслала, а Юлия - книгу Магиной, спасибо им большое!А еще книга Артамоновой по ссылке..Только я так и не поняла- где их брать надо?:))
24.04.2004 13:04:07, romaschka
lovebiser
Значит так, я выложила несколько журналов, которые назвали ниже, сейчас скажу точно...
1. Чудесные мгновения - №2
2. Рукоделие и бисера
3. ЧМ - кулоны-сумочки
4. Лена - 01.2002

в свой ящик на mail333.com, это на хотбоксе... Всем желающим высылаю логин и пароль, жду пару дней, пока все скачают, сотру и выложу остальное, что назвали, но в ящик не влезло. Если тебя что-то из перечисленного интересует, пиши, вышлю логин и пароль. Только уже завтра, прямо сейчас уже почти в кровати...
24.04.2004 13:17:01, lovebiser
Ромашка!
Отсканила я Сабрину крючок 3-2002. Нашлась Маленькая Диана 7-2002!!!! Я ее тоже почти досканила. У нас тут сетка что-то глючит в офисе. Я на мужнин комп все сохраняю, а сканю на другом компе. Вот и приходится долго и нудно это все делать, так как из-за глюков все время то не сохранится, то Еще что. В общем даются мне эти журналы потом и кровью))))) НО я не отчаиваюсь, думаю к указанному сроку успею. Если что не успею выложить, то вышлю девочкам. Надеюсь скоро "увидеться"!

24.04.2004 12:08:57, Elisa
Елиза! Письмо. 24.04.2004 12:50:03, Нильс
хорошо, Лизок, буду ждать! Да ты бы сразу переслала девочкам- выложили бы и дело с концом.А потом и кровью- это да! Кому приходится полузнакомых людей уламывать, кто соююет со стареньки сканером, кто фотает, фотошопит , кто муженька неделями уговаривает...Такие мы девушки очтаянные:)) 24.04.2004 12:18:21, romaschka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!