у нас опять зима:( Плохое настроение отступает, когда я смотрю на них, это мой 2-й любимчик и для него это еще не предел!
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=40559&PhotoID=331510
а это часть любимцев
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=40559
Девочки, сайт глючт, для меня во всяком случае, днем на долго не могу, вечером сайт отбрасывает меня через 15 минут, иногда даже сообщения не успеваю прочитать
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ого! У меня тоже фиалка красивая в альбоме есть, очень необычная - Irish flirt. Я зеленой фиалки больше нигде не видела.
23.04.2004 06:44:31, taxiblues

Спасибо за такие чудные цветочки ))))))
Я вот, лазая по инету, обнаружила, что есть разного размера фиалки. Мне теперь хочется миниатюные. А ещё есть цветов необычных - красные, жёлтые. А ещё есть вьющиеся! Посмотрите на фотке. Мечта! 23.04.2004 00:34:31, Ефилана
Красота!Люблю фиалки.Я правильно поняла,7см?Такого я ещё не встречала.
22.04.2004 19:45:50, Ольг@
Да, до 8см, думаю, дотянет, еще растет:)) Тот, что красный вообще в начале одни тычинки и махонькие , почти не закрывающие пыльники, лепестки, потом растет, растет...
Люблю наблюдать за бутонами, они такие "харАктерные" 22.04.2004 20:34:01, Valentina77
Люблю наблюдать за бутонами, они такие "харАктерные" 22.04.2004 20:34:01, Valentina77

:))) "Пряжа от Петрова" обещали вернуться в тот-же дом, ближе в угол (?) на Ленина-Р.Люксембург, не в то-же помещение. На конкурс-выставку ходила?
Сейчас проходит выставка городского клуба фиалочочников на Чапаева в быв. библиотеке Герцена. Есть на что посмотреть (ну, не Москва конечно, но...)
Как добралась сегодня домой? Я на такси, иначе, в лучшем случае, на Московской бы зимовала:)) 22.04.2004 19:09:54, Valentina77
Сейчас проходит выставка городского клуба фиалочочников на Чапаева в быв. библиотеке Герцена. Есть на что посмотреть (ну, не Москва конечно, но...)
Как добралась сегодня домой? Я на такси, иначе, в лучшем случае, на Московской бы зимовала:)) 22.04.2004 19:09:54, Valentina77

Замечательные цветочки:))) Я читала, что фиалки не цветут там, где плохая энергетика..
22.04.2004 13:06:34, Vikky
Ещё одна моя любовь!!!!Не знаю,какие звуки произвести алфавитом-сижу и охаю и ахаю!У меня тоже сейчас на окне цветут!И крылышки ангельские тоже!!!Люблю!Спасибо!!!
22.04.2004 12:57:49, lusien
а я мать-и-мачеху вспоминаю- почему-то с весной именно эти цветы у меня ассоцииируются и вот уже который год я их не вижу.
22.04.2004 13:15:17, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.