Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnaKV

Расстроилась...

Ну такая у меня работа, что могу вязать или вышивать там! И тут мне передали, что директор говорил:"Такая молодая, симпатичная, сидит вяжет или вышивает как бабулька ..." Это че? Диагноз старости? Я конечно понимаю, что они ни хрена в этом не понимают (у них вообще мода на другое), но все же АБЫДНО, да...
18.04.2004 02:05:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни один мой начальник (исключение детский клуб) не приветствовали занятие рукоделием или чтение худ литературы . Они считали, что если есть передышка, надо или помогать на других участках, или совершенствоваться и читать литературу по специальности. В чем-то они правы. Сейчас начальник косо смотрит когда замечает, что я сортирую (во время обеда или чая) скаченое FlashGet-ом. 18.04.2004 14:12:47, Valentina77
Tomsik
Я стараюсь убраться минут на 15-20 в мою каморку - благо в другом корпусе, никто не видит, чем я там занимаюсь - перерыв законный полчаса, так долго я булочку жевать не могу - а тут типа зажевала булочку и побежала перекурить - "сигаретная пауза" почему-то косыx взглядов не вызывает... 18.04.2004 15:48:42, Tomsik
я тоже пыталась вязать во время эфира, пока песенки играют минут 20, но не удалось- такой был взгляд- одного раза хватило!:) 18.04.2004 14:22:54, romaschka
lovebiser
Ха, нашла повод переживать! Плюнь и радуйся тому, что ты умеешь, а они только на кроссводы и способны. Я тоже первые пару лет как-то стеснялась своих увлечений. Зато потом все рты раскрывали, когда видели или хотябы слышали о моих работах. Я-то ваще жила в Беер-Шеве, - полный отстой был в те года. Это за год до моего отъезда стали бисер привозить, бусинки всякие, нитки появились нормальные. А то как приходила в магазин, - я им 1 вопрос, а они мне 5 - типа а чё такое бывает вообще-то?
Я вяжу с 7 лет, так что я бабулька в 7 уже была? Хи-хи! Хвост пистолетом, спицы и крючок в руки - и вперед! Пусть все обзавидуются!
И еще, население Израиля очень классно изменяется. на моих глазах люди "прозревали", так что ты вообще там творишь историю. Когда я приехала, кружки были только по скульптуре и музыке. К тому моменту, что я уезжала, люди стали шире смотреть на жизнь. Про журналы и книги вообще молчу... всегда была напряженка, да и цены кусучие. А потом появились в русских магазинах... Но тоже не все сразу. А как вспомню, как в 1994 на Новый год пытались найти иск. елку и украшения и никто вообще не понимал чего мы ищем... Такие дела!
Так что чувствуй себя творцом истории, а не бабулькой! Это ты и другие девочки изменяете прямо сейчас страну. Я вами горжусь!!!!
18.04.2004 03:49:22, lovebiser
Ни шиша они в творчестве не кумекают!!!И не обращай внимания!Я начала вязать с 16 лет и никогда не слушала,как там меня прозывали за глаза!!! 18.04.2004 03:17:18, lusien
И меня муж с его бабушкои сравнивает... 18.04.2004 02:09:06, Clarka
AnnaKV
Это не занятие для молодых и красивых типа... надо просто запереться дома в 4-х стенах и ковырять свои вещечки. А потом только на люди процесс выносить... 18.04.2004 02:15:22, AnnaKV
А вот когда дома уют и порядок, и пледиком (жена изобразила) можно накрытся и вроде как свитер на жене неплоxои, муж забывает свои упреки на следующии к сожалению раз. 18.04.2004 02:20:36, Clarka
lovebiser
Мой довольно быстро привык к прелестям рукодельного плана. Уже через пару лет существования нашей семьи спокойнёхонько выползал на общую кухню ко всеобщему негодованию женского населения в нашей коммуналке и готовил макароны или картошку на ужин, пока жена мирно копошилась в своих клубочках... и книжечках... Зато как хвастается-то! Я обсмеялась один раз, наблюдая, как он намеками хвастался своим свитером... ;) 18.04.2004 03:54:06, lovebiser
а мое начальство наоборот всегда восторгалось- мол, какая модная девица, вяжет к тому же всяки-разны красоты.Между прочим, сйечас модное занятие- тутта Ларсен)раньше мтв-шная ведущая , сейчас не знаю- отстала от жизни) и Ева -вокалиста "гостей из будущего"- вяжут и очень гордятся, а персонажи модные еще какие! 18.04.2004 02:13:47, romaschka
А известная певица Лена Зосимова увлекается вышивкой крестиком! И в перерывах вышивает. 18.04.2004 05:10:26, Настасия
не смеши меня только:)певица- сказано громко очень, но Лену я помню вообще-то. 18.04.2004 05:15:52, romaschka
AnnaKV
Да я ничего не говорю, результат вязания им понравился, но все равно к самому процессу относятся как к чему-то такому, второсортному... Я так поняла, что не такая как все просто... Или это занятие определяет какие-то возрастные границы. Просто все в коллективе младше меня. Но если кому-то не интересно в коллективе, максимум что они могут сделать - открыть книгу, газету или кроссоврд... 18.04.2004 02:18:18, AnnaKV
Ерунда! У меня в окружении (живу в кибуце, общество небольшое, все на виду) народ только охает и ахает и руками всплескивает, когда видят сделанное своими руками - вязанное, бисер , вышитое. Как что-то недосягаемое это у них, все сразу начинают бабушек и мам вспоминать, т.к. сами навыки растеряли. И видно, что это их огорчает. А муж всегда гордился, что руки у жены где надо пришиты :-))) и помогает во всем, чтоб у меня было время рукодельничать. А сейчас уже дочь вяжет и бисером увлекается, я очень поддерживаю, тем более, что получается хорошо. Так что вяжите в свое удовольствие и ни на кого внимания не обращайте! Тем более не берите близко к сердцу! 18.04.2004 11:42:37, Juli_A

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!