Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ромашка ,Гостья и все, кто мне написал сегодня!

Только сейчас добралась до компа, так что сорьки за задержку!
Ромашечка! Счас напишу насчет журналов. Я прихватила те, что ты вчера просила сюда и через пару минут разберусь с ними и тут же напишу.
Гстья! Жду в гости с нетерпением, подарочки приму любые(кто же в здравом уме от такой радости откажется)))Но бисерный диск все же не утерплю, скачаю))
Кто писал мне на мыло! Всем в течение вечера постараюсь ответить.
Целую всех!
15.04.2004 22:42:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиза, я появлючь через пару часов и сверим, хорошо? 15.04.2004 23:18:23, romaschka
OK! 15.04.2004 23:22:50, Elisa
Ромашк и девочки с быстрым инетом!
Сабрину 8-2002 и маленькую Диану 7-2002 я сканю. Отправлю желающим разместить на мыло. Пишите ваши адреса, кто может разместить!
Маленькие Дианы 1,3,6 - 2002 насколько я поняла из предыдущих реплик уже кто-то забрал, или я ошибаюсь?
Сандра7-8 2002 нужна или уже ее сканят?
Обложки крючковых Сабрин 1,2,3 2002 выложу, скажете были ли они уже выложены или нет?
Ну вроде все пока. Жду ответа и адреса добровольцев на размещение))
15.04.2004 23:46:27, Elisa
Лиза, первые два скань-точно твои, Маленькие Дианы 1,3,6 - 2002 вообще-то за Ольгой, сейчас она уже спит, ты когда в след раз работаешь? Я бы могла бы с нее их снять- на ней большая нагрузка, пока оставь, вдруг она уже отсканила сегодня. Сандра 2002-7-8 сегодня выложена Ягодкой,спец Сабрина есть номер 2-02- девушка в длинном белом платье на обложке. остальных нет, что-то обещала Базя, но она еще не передавала эти журналы на сканку- если ты сделаешь, будет супер. Пиши, я еще часок здесь. 16.04.2004 01:43:26, romaschka
Значит так. тогда сканю первые две(Диану и Сабрину) и выкладываю обложки двух крючковых сабрин для окончательной идентификации. Просто спать очень хочется, которую ночь не досыпаю(жалобно). Так что Диану и Сабрину попытаюсь отсканить прямо сейчас(до сих пор наши трудоголики меня к сканеру не подпускали)
А вышлю девочкам их с течение дня-двух.
16.04.2004 01:53:54, Elisa
а я думала- ты работаешь всю ночь, за компом сидишь. Прости, родной!Пока тогда эти за тобой, у Ольги сканерв се же дома, потихонечку управится. 16.04.2004 02:08:20, romaschka
Ромаш, не волнуйся за меня! Сделаем потихоньку. Я ж себя истязать не стану, любимую)))) 16.04.2004 02:25:24, Elisa
Ya mogu pomoch. Tolko ne zabudte ukazat vash parol.
marlonatlana@sbcglobal.net
16.04.2004 00:21:05, Clarka
Purl
Лиза, я тоже могу помочь с выкладкой.
16.04.2004 03:45:22, Purl
;) 15.04.2004 23:17:29, Гостья
Гостьюшка!
До меня только сейчас дошло - я ж до сих пор никого из наших девушек в реальной жизни не встречала. Кто-то в своих городах родственные души через конфу нашу находит, а я кишиневских никого так и не обнаружила(((
А тут такое счастье привалило(в твоем лице)) - и пообщаться сможем по-человечески(если у тебя найдется время)и салфеточками своими похвастаюсь)))
Ты в Кишинев надолго ли приедешь? Это в первый раз или уже была раньше?
Извени за столь бурные эмоции, но думаю ты меня поймешь.
Я тут как просекла все вышеописанное, так и спать расхотелось совсем)))
Ураааа!!!
16.04.2004 01:32:53, Elisa
Да я кишиневская с рождения :) ( с Ботаники , около Золотой осени - уже бывшей ) да и муж мой тоже :) ( правда жил на зоологической , около зоопарка ), я вот как около 2-х лет не была дома :) . Наконец увижу сестренку и маму , друзей , да и вообще , одно только омрачает что отца уже нет , что так внучку и не видел .А вообще , я на пару месяцев думаю :). Так что время обязательно будет :). И с удовольствием пообщаюсь :). И на салфеточки полюбуюсь :). Так что не отвяжусь просто так ;) 16.04.2004 10:05:20, Гостья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!