Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на призыв и поучаствовал очень активно в выкладывание журналов, кто финансово, кто сканированием, кто помощью в выкладке, кто моральной поддержкой! Вместе мы горы можем свернуть! В результате у нас закрыты еще несколько лет, осталось всего-то ничего! Я тоже в ближайшие три дня буду не совсем доступна, а время идет и хочется подвести некий итог и набросать планы. Особенно волнуют Веренки, имеющиеся в наличии у Флаин Кэт и Бази, дело в том, что тандем Базя-Вивиан может встретиться лишь в выходные, потом сканирование, пересылка мне-выкладка- это время!Так что сегодня четверг, давайте более-менее опредилимся- эти выходные-максимум следующие, потом , увы, может быть подновато.На подхвате есть Танюша О., так что если не получится- лучше честно скажите- нет.
Итак, поехали:
2002 - 10,11 -Базя, Вивиан,я(обладатель-скан-выкладка)
2001 – 3,7,8, (3- Эмилия передала Лайме? 7,8 – Флаин Кэт или опять же Базя-Вивиан-я)
1996 – 2,3( оба - Галина)
1993 – 4,7-10 (Томсик -8 и возможно 4)
1992 – 2,6,7,10 (библиотека???)
1991- 1,4,8,9 (Томсик- 4,8,9 ?????- не помню просто уже)
Девочки, все поправки и соображения- пишите в этот топик, ладно?
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.04.2004 19:16:26, Tomsik
маладца, что отозвалась, значит на эти Вренки рассчитываю на тебя.
офф- как там переводик наш? не к спеху, но в принципе понятен? 08.04.2004 19:26:58, romaschka
офф- как там переводик наш? не к спеху, но в принципе понятен? 08.04.2004 19:26:58, romaschka

ок, я ее письмо тоже нашла- он будет готов на следующей неделе. Спасибо!И за все предыдущие номера.
08.04.2004 14:53:01, romaschka
Ромашечка я все никак не могла вклиниться в сбор веренок, но могу предложить помощь в сканировании, если у кого то есть журнальчики и девчонки живут в Москве, могу встретиться и помочь отсканировать... ну если надо конечно, имей меня ввиду. Я всегда буду рада помочь ;)
08.04.2004 14:07:14, Mila*
Спасибо, Мила! Пока вроде все идет по плану:)))Летающая Кошечка обрадует 7-8 за 2001 год, Базя с Вивиан -10 и 11 за 2002, а вот ранние журналы- те, что из библиотеки- за Лаймой, там минимум 8 наберется, может быть вы как-то их разделите, чтоб бычтрей? Но это после ее возвращения на следующей неделе станет понятно. Буду иметь тебя в виду, адрес твой у меня есть.
08.04.2004 14:26:31, romaschka

зая, его выложили ! 4 апреля. Кажется новая девочка - Ягодка, выложила внезапно и все:)) Ох, как жалко твоих затраченных усилий..Ну никак не получается координировать постоянно процесс, я думала, все проглядывают конфу регулярно..А вот 7-8 - действительно только у тебя пока, если берешься, то по ним даем Базе-Вивиан отбой.
08.04.2004 13:01:25, romaschka

Тогда за мной 7-8-01. Кто выложит - собственноручно зацарапаю!
08.04.2004 13:15:31, FlyingCat
:))))Киса, видишь ли- Ягодка-новенькая, так что мы ее простим, да? А этих номеров ждем(он сдвоенный наверное)?
08.04.2004 13:19:23, romaschka

сами посмОтрите, может вечером удастся выложить 08.04.2004 13:29:58, FlyingCat
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.