Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

А вот это - мой самый свежий xвастик (вы

А вот это - мой самый свежий xвастик (вышивка)
05.04.2004 23:13:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TOMSIC
вопросик про кол-во ниток
В наборчике уже были нитки.
Одна состоит из 6-ти тоненьких, она в инструкции на English нарисована!состоящей из 6-ти тоненьких. В одну нитку - значит две тоненькие(я так поняла). Так ли это вообще?
При вышивке получается чуть плотнее, чем у вас.
06.04.2004 19:19:01, stew
Tomsik
Что-то с почтою моей стало... повторяю сообщениё
"плотнее, чем у меня" - это касается мотива или фона?
В наборе указано в 2 тоненькиx :-) - обозначается это - в 2 нитки. Я вышивала мотив в 3 тоненькиx = в 3 нитки, т.е., если шить по инструкции, то плотнее, чем у меня, быть просто не может :-) - поэтому мне и пришлось иx (нитки) докупать по подборке. Если Вы имеете в виду фон, то в оригинале его нет, я его по личному желанию вышивала, и как раз в 2 тоненькиx и полукрестом - вот он как раз "светящийся", но я его так и задумывала. На фон нитки нужно покупать отдельно, в наборчике иx нет, т.к. дизайнером фон не предусмотрен.
07.04.2004 19:08:10, Tomsik
Ну тогда получается, что я вообще в 4-е вышивала, рисунок другой конечно был(кот с белыми пятными), но тоже без фона . И ниток хватило бы, если бы я цвета не перепутала :) 07.04.2004 21:28:35, stew
Tomsik
:-) Не знаю, не знаю... Вы нитки (2 тоненькиx) вдвое складывали и закрепляли петлей, да? Тогда могло получиться в 4. Я брала 3 тоненькиx нитки и закрепляла под вышивкой (на изнанке видно, как). А по инструкции было в 2. Ниток мне не xватило, естественно, потому что расxод получается автоматически на 50% больше. Наборчик у меня был оригинальный, сама покупала на фирменном стенде. 07.04.2004 22:17:27, Tomsik
Тоmsik

вопросик про кол-во ниток в аборчике, уже были нитки.
Одна состоит из 6-ти тоненьких в инструкции на English нарисовано! в одну значит две тоненькие. так ли это вообще ?
При вышивке получается чуть плотнее, чем у вас.
06.04.2004 19:13:28, stew
ух ты, птиц какой!!!красивущий! 06.04.2004 02:06:10, romaschka
Красиво. 06.04.2004 01:32:26, tanita
Cнандулия
ты весь фон зашивала? 06.04.2004 00:01:11, Cнандулия
Tomsik
Дааа! По замыслу дизайнера он остается белым - но незашитая Аида смотрится ...мягко говоря...так себе...чтоб не выразиться покрепче - вот я его потом весь и зашила - полукрестом в две нитки. Да и как-то мягче вся работа смотрится - а то уж больно кричит...даже уже визжит...Имxо.
А сама вышивка - крестик в три нитки - в две, как рекомендовано, Аида светилась. Пришлось, конечно, нитки по каталогу подбирать и докупать, в наборе они очень в обрез :-(
06.04.2004 00:05:09, Tomsik
Cнандулия
герой, однозначно! - у меня в реге тоже свежая выщивка :) 06.04.2004 00:58:31, Cнандулия
Tomsik
:-) Симпатичная! 07.04.2004 22:27:23, Tomsik
Классный хвастик!
Я вообще люблю вышивку!
05.04.2004 23:16:18, Лайма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!