Моя новая работа - весенняя кофточка из хлопчатобумажной пряжи. Узор придуман мною.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=26096&PhotoID=309827
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательная работа)))))))) Вот это мастерство..... Я так никогда не научусь вязать (((((( Так аккуратно. Вы просто молодчина))))))
05.04.2004 17:11:25, Пингвинка

Это вид с моего балкона :)))
живу я здесь...................
сколько фотографий сделано на этом балконе и вот только первый человек узнал, где это....:))) 05.04.2004 09:10:08, nata_kiev

Хорошо живешь, кстати :-) У вас коммуналка или отдельная? Наш знакомый жил на Крещатике в Пассаже, там солидные квартиры :-) 05.04.2004 13:14:38, Redhill

Муж мой родился и все детские годы провел в Пассаже, сейчас там его дядя живет. А эту квартиру покупали уже 4 года назад. Наш дом - это тот, где раньше был м-н Обувь (сейчас просто там ремонт и будет какой-то другой магазин), напротив Горсовета и ЦУМа, так что будете на Крещатике - милости прошу в гости!!! :)))
05.04.2004 16:20:09, nata_kiev

получилось.Наташик! Ты такая обаяшечка!
Муж наверное очень ревнует когда едет в командировку.Я его понимаю.Походное выражение
моего супруга талантлеаее и красивее украинских
женщин нет.Кофточка очень мне нравится.
С белыми брюками-класс! 05.04.2004 01:26:07, Мурмур

а брюки, на самом деле - обчные светлые джинсы, просто цвета как-то из-за солнца поменялись...:)) 05.04.2004 01:45:53, nata_kiev
красивая, я бы может рукавчики не стала делать, но что-то такое тоже в планах.давненько..
04.04.2004 21:45:17, romaschka
Хорошая кофточка, мне нравится, да и цвет прекрасный, вам идет! А я как погляжу, у вас тепло там совсем!! У-у-у, у нас -3 и снежок срывается какой-то.
Удачи вам и приветик маме и Димочке :) 04.04.2004 21:14:28, Yannushka
Спасибо! ойй, какое там тепло :)) -3, как и у Вас, и снежок вчера был. Муж просто принес на выходные цифровик домой, захотела воспользоваться случаем. Ну, не фотографировать же весеннюю кофточку с пуховой курткой поверх :))
04.04.2004 21:23:08, nata_kiev
Удачи вам и приветик маме и Димочке :) 04.04.2004 21:14:28, Yannushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.