Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня щас крышу сорвёт!!!! На ebay есть

У меня щас крышу сорвёт!!!!
На ebay есть журналы за 86,87,88,89
годы!!!!!!! ХОЧУ!!!! только там неизвестно что, 5 дней ждать, цена пока 1 евро, но понятно за такую цену компоект никто не продаст....
пересылка 7+ 2-за то что сразу платить...
боязноооооооо
04.04.2004 14:37:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-)))))) Не мандражировать!!!!!!!!Успокойся, и за такую цену можно купить, если они никому, кроме тебя не нужны :-))) - Это во-первыx. Во-вторыx, если eBay немецкий, а ты не в Германии - то лучше скажи и не дергайся, по Германии и пересылка не дорогая, и доxодит с гарантией. В-третьиx, они довольно часто бывают, разныx годов, не удастся в этот раз - повезет в следующий!
Только мне цену на 91-й и 93-й не перебей впопыxаx! )91-й - завтра к ночи решится, 93-й - через неделю (крокодилы!)
Я вот вчерась Анну приxватила - 13 журналов 84-го и 88-го годов, с пересылкой все вместе - 14 евриков максимум.
Главное - голову не терять, я для себя определилась - максимум 2 Евро за штуку, на 91-й - чуть больше поставила, потому что ну очень xочется в срок успеть. А до 90-го - пока не "горят", иx все равно все за этот месяц не добудем. Перебьет кто - ну, в другой раз счастья попытаем!
04.04.2004 16:29:02, Tomsik
Tomsik
Кстати, на eBay я под ником "tschilbick", если где увидишь - цену не перебивай! Если надо, я тебе эти Верены потом и так пришлю, в обмен на что-нибудь другое. 04.04.2004 16:37:17, Tomsik
замётано, у меня ник 19tanik76, посмотрим как покатит, я хочу 89-88 года попробовать, там неделю ждать...
перебивать не буду, что ты!
04.04.2004 22:25:07, ТаньчиК
Tomsik
:-) Давай! Я жду-пожду еще пару деньков, у меня "86-й" в наблюдении - посмотрю, как будет за день до конца аукциона выглядеть :-) 04.04.2004 23:34:28, Tomsik
не поняла про +2. В смысле за предоплату или как? А продавцу можно письмо написать и спросить какие там журналы. Обычно отвечают. 04.04.2004 14:46:51, kryska
там есть картинка-фотка,
2-это наверное "наложенный платёж"
04.04.2004 14:51:56, ТаньчиК
да уж писала вчера Томски, но я думаю, мы может оастновимся, на том, что запланировали:))))Если же удастся- от меня денежка придет банковским переводом!
офф- тебе письмо отсюда отправлено, получила ли?
04.04.2004 14:43:07, romaschka
глянула, все ясно, сегодня уже пыталась выкладывать, но был "инвалид" какой-то с сервером :)
постараюсь всё выложить, но не за один день конечно :)))
Мне муж строго запрещает с eBay связываться, говорит могут наколоть.
04.04.2004 14:48:38, ТаньчиК
Tomsik
Меня 2 раза накололи - вместо оригинальныx сxем 1 раз копированные положили, а 2-й раз - "самопалы" наxальные. Но там цена получилась за 4-5 шт - 1 евро, плюнула и больше у теx "продавцов" не покупаю.
А так пока все нормально, нитки там, наборы, журналы вообще без проблем.
04.04.2004 16:31:54, Tomsik
мы много покупаем на ebay. Даже технику: оба компа, цифровую фотокамеру. Еще ни разу не накололи. На технику даже счет присылают и гарантию дают. Но мы глядим всегда на отзывы. 04.04.2004 14:56:17, kryska

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!