Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять я :( зацените начало работы, на ва

опять я :( зацените начало работы, на ваш взгляд стоит ли продолжать????
Это полочка одна будет, пока только половина...
03.04.2004 00:01:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паучки всегда эффективно смотрятся. Свой жилет (косой паучок) ношу 3 месяца, с перерывами ес-но:))), комплименты слышу до сих пор (по 3 кругу пошло:)))
Фоткаться только он не любит:)))
03.04.2004 12:21:52, Valentina77
Танюш, а что вы вяжете, мне бы ссылочку, посмотреть модельку, может и я загорюсь желанием? 03.04.2004 10:13:39, OXANA D.
Как красиво, еще спрашиваете стоит ли продолжать, конечно, стоит и еще как, желаю успехов! 03.04.2004 10:12:02, OXANA D.
Очень красиво и аккуратно получилось,конечно нужно продолжить. 03.04.2004 02:10:57, tanita
Класс! Молодец. А цвет какой в оригинале? Подозреваю- издержки аппарата или такой яркий взаправду? 03.04.2004 01:26:27, romaschka
цвет пришлось самой доработать, а то вообще почему-то синий был,нет такого вроде оттенка, может темнее :) 03.04.2004 02:01:13, ТаньчиК
Ух, как здорово! Я думаю продолжать стоит))))Мне очень нравится, все так ровненько... 03.04.2004 01:25:17, Yula
Очень даже стоит!! Ого! А вы говорили не получается у вас крючком (топик ниже), очень красивско на мой взгляд.
Хочется продолжение увидеть.
Удачи вам :))
03.04.2004 00:15:11, Yannushka
Понимаете у меня проблемка... начну вязать и потом модель уже меньше нравится, чем по началу, тем более когда что-то новое выкладывают, я загараюсь до чесотки и так же быстро угасаю.... 03.04.2004 00:40:14, ТаньчиК
Таня( Израиль)
Тань, ну так это у всех почти бывает, я что то начну вязать, и гонююююю , что б уже что то новенькое начать:)) 03.04.2004 00:43:56, Таня( Израиль)
везёёёёт! у меня не выходит много времени вязать, детка мешает... да и быстро не умею крючком, учусь только :) 03.04.2004 00:51:27, ТаньчиК
Таня( Израиль)
Очень симпатично получается. 03.04.2004 00:11:12, Таня( Израиль)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!