Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сетку

Девочки, милые, подскажите как спицами сетку связать???
Только подырявее.....
Крючком вязать не умею (предвижу предложения связать крючком).
Очень надеюсь на помощь - вы тут все такие мастерицы!!!
01.04.2004 21:36:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне вот эта нравится! (описание там же) 02.04.2004 10:30:19, romaschka
Классно!
Только как это понять если немецкого не знаешь???
02.04.2004 11:37:29, Хочушница дырявой сетки
брать словарик терминов (по ссылке)или просить знающих! Я могу , но только через пару дней. 02.04.2004 11:52:50, romaschka
Расскажите, а?
Мне не надо всю модель переводить - только схему самой сетки. Она простая, по-моему, но я не уверена, что правильно ее поняла...
02.04.2004 13:06:40, Хочушница дырявой сетки
перевод сделан, см. выше 02.04.2004 21:03:41, romaschka
До завтра подождёте? 02.04.2004 00:19:34, Snegourochka
ОЙ! А сколько у Вас в альбоме кружева спицами!!!
Может подскажете еще не просто сетку, а какой-нибудь подходящий дырявый узор на кофту на застежке (летнюю).
Нитки расчитаны на спицы 3-4. Гладь нормально смотрится на тройке.
Заранее спасибо!
02.04.2004 01:09:44, Хочу дырявую сетку
Подожду конечно. А что будет завтра??? 02.04.2004 00:51:13, Хочу дырявую сетку
В одном ряду делать накиды через 1 петлю,а в след.ряду провязывать по 2 петли вместе изнаночными(или по рисунку),ак и чередовать. 01.04.2004 23:01:14, tanita
Carsa
Или две вместе лицевыми. Удобнее, а сетка такая же :-). 02.04.2004 03:56:21, Carsa
И если это делать на спицах большого диаметра,то будет дыряво! 01.04.2004 23:39:34, lusien

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!