Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова КАТЯ!

выложила инструкции, кажется все, что просили.
30.03.2004 21:26:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где вы покупаете Катю ? Я уже давно заметила у них почти всегда есть хорошенькие модельки. Примите слова благодарности. Такую работу вас заставили проделать. Кланяюсь до полу.
Журнал- потрясающий.
31.03.2004 03:29:47, prostoya
Катю я купила в Испании, в обыкновенной книжком магазинчике в городке Кабра.Лена тич купила в Торонто, а вообще он ориентирован на американский рынок тоже, хотя сам испанский. ссылка на сайт, где кстати можно качество ниток смотреть- в моделях они указывают только название пряжи- Синди, румба и т, причем я кажется его отбрезала!(сайт на нескольких языках) 31.03.2004 10:36:29, romaschka
Катя - просто супер, все никак поблагодарить толком не могу за красоту такую. Ромашик, СПАСИБО! 31.03.2004 01:56:53, Yannushka
Ромашик, только дошла до этого журнала и поняла, ХОЧУ ВСЕ!!!! Такие все модельки суперские, спасибочки огромное!!! 30.03.2004 22:31:11, OXANA D.
Оксаночка, спасибки огромные!!!! Только можно попросить ее еще раз перезагрузить- галочку наверное не убрали-"ужать до 600..." 31.03.2004 03:26:21, Yula
долго ж ты добиралась! Действительно, очень классный, я его себе на 8е марта подарила!СНачала выставила не все, а потмо вижу- девочкам приглянулся- и остальные там. Описания почти ковсему уже есть, плюс парочка переводов(еще два на очереди) 30.03.2004 22:37:19, romaschka
Я в конфу захожу ненадолго днем,одним глазком взгляну и вижу столько всего, у меня глаза разбегаются, вот я теперь не спеша вечерком потихоньку забираю всю эту красоту. Спасибо огромное еще раз!!! 30.03.2004 22:48:42, OXANA D.
С облегченьицем!:-)))
Спасибо большое! Больше мучать не буду (надеюсь:-)))
30.03.2004 21:42:31, Snegourochka
:))))еще Пингвин в пути, но он не большой и не так чтоб очень, год не знаю- в песетах еще цена, значит либо 2002, либо 2003. 30.03.2004 21:49:51, romaschka
Пингвин!!!Быстрее лапками перебирай!:))))Спасибо,Ромаша! 31.03.2004 01:40:50, lusien

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!