Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну ооооочень красивые работы!!! Можно спросить как вы так фотки обрабатываете? Ведь просто супер получилось?
26.03.2004 13:16:25, kryska
О, за фото спасибо Гале, отличному фотографу (хотя я её фото здорово уменьшила). Она делала снимки на белом фоне, потом их обрабатывала в corel draw, накладывала фон... довольно трудоемко, но того стоит!
27.03.2004 09:46:16, zvanti

Здорово! Очень хорошо сделанные работы ! ))) И представлены очень красиво.
26.03.2004 09:15:50, Хеля

Наташенька! Искренне восхищаюсь Вашими творениями! Буду почаще наведоваться в Ваш альбом, чтобы посмотреть, что Вы еще новенького натворили :)) 26.03.2004 02:05:40, nata_kiev

Работы потрясающей красоты и вкуса.
Особенно свитер с розами.
Вот это работа! Поделитесь секретами.
Вы очень красивы! 25.03.2004 23:23:00, Мурмур
Ах,Наташечка!Получит она у нас на орехи!!!Такую красоту прятать целый месяц!Там всё в альбоме-супер и сама как фотомодель!!!Молодчинка!(Вот какая тихушница!:)))
25.03.2004 20:39:43, lusien

спасибо и за журнальчики(впредь будете сообщать-то?:)) ну и работы- супер! Прямо красотень.
26.03.2004 10:46:12, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.