Откопала в библиотеке книгу,салфетки спицами(не русскую)все описания словами.Такая у меня не скажу в каком году была в тетрадочку переписана и я вязала.Нашелся еще и лист со схемами.
Отсканировала я пару страниц и засомневалась-качество,увы.А схема хорошая.Я видно первая её в руки взяла.
И что делать?Зайдите,скажите.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF Хочу Вас поблагодарить за ссылки про то,как начинать круговое вязание.
Спасибо огромное, очень пригодились. 24.03.2004 20:16:54, Талисман
Спасибо огромное, очень пригодились. 24.03.2004 20:16:54, Талисман
Зашла!:-)))
Vilenka, ну сколько раз повторять, что я беру всякими!
Выкладывай, выкладывай!!! Кроме благодарностей, ничего от меня не услышишь (лишь бы читаемо было:-)). Старые книги - разглядеть бы, что написано.
Спасибо! Иди, работай:-))) 24.03.2004 19:19:30, Snegourochka
Vilenka, ну сколько раз повторять, что я беру всякими!
Выкладывай, выкладывай!!! Кроме благодарностей, ничего от меня не услышишь (лишь бы читаемо было:-)). Старые книги - разглядеть бы, что написано.
Спасибо! Иди, работай:-))) 24.03.2004 19:19:30, Snegourochka

Есть еще менее навороченный ACDSee, он тоже неплохо делает "автокоррекцию", у кого нет Фотошопа может и этим обойтись. 24.03.2004 20:09:13, Redhill

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.