Откопала в библиотеке книгу,салфетки спицами(не русскую)все описания словами.Такая у меня не скажу в каком году была в тетрадочку переписана и я вязала.Нашелся еще и лист со схемами.
Отсканировала я пару страниц и засомневалась-качество,увы.А схема хорошая.Я видно первая её в руки взяла.
И что делать?Зайдите,скажите.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF Хочу Вас поблагодарить за ссылки про то,как начинать круговое вязание.
Спасибо огромное, очень пригодились. 24.03.2004 20:16:54, Талисман
Спасибо огромное, очень пригодились. 24.03.2004 20:16:54, Талисман
Зашла!:-)))
Vilenka, ну сколько раз повторять, что я беру всякими!
Выкладывай, выкладывай!!! Кроме благодарностей, ничего от меня не услышишь (лишь бы читаемо было:-)). Старые книги - разглядеть бы, что написано.
Спасибо! Иди, работай:-))) 24.03.2004 19:19:30, Snegourochka
Vilenka, ну сколько раз повторять, что я беру всякими!
Выкладывай, выкладывай!!! Кроме благодарностей, ничего от меня не услышишь (лишь бы читаемо было:-)). Старые книги - разглядеть бы, что написано.
Спасибо! Иди, работай:-))) 24.03.2004 19:19:30, Snegourochka

Есть еще менее навороченный ACDSee, он тоже неплохо делает "автокоррекцию", у кого нет Фотошопа может и этим обойтись. 24.03.2004 20:09:13, Redhill

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.