Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zlubik

Чудесные мгновения - бисер 06/2001

Вчера неправильную ссылку дала, извиняюсь. Надеюсь на этот раз всё будет в порядке.
Так что заходите!
21.03.2004 23:34:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
Мы тама разговоры разговариваем,а
Злюбичек пашет как Папа Карло.
Отдохни Родная.
21.03.2004 23:48:49, Мурмур
zlubik
ДЫК Я Ж ЕТО, ТАВО... НЕ ЗНАЛА КАКИЕ ВЫ ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗГОВОРЫ ВЕДЁТЕ! ПРО КАВАЛЕРОВ!!! хоть бы позвали что ли! :))) Вот такие разговоры я люблю , а вот ругаться нет уж - я лучше вместо етого чего нибудь полезное сотворю. А вы в следующий раз когда фотки там посмотреть или про мужчин поговорить, так зовите-зовите, я сразу приду :))) 22.03.2004 00:42:00, zlubik
Мурмур
Это обязательно.
Мы пришли к выводу что мужики нужны
как лекарство.Закончится лекарство и
начинает женщина болеть и чахнуть.
Но употреблять надо не залпом,а по столовой
ложке.И дозы у всех разные.
22.03.2004 00:45:33, Мурмур
zlubik
А я мужиков люблю как в том анекдоте "Мне, по-ста, лекарство от жадности , и побольше-побольше! " :)
А женщины когда без мужиков , они народ злой. а когда ещё и зависть появляется, ууууууу тогда вообще прячся, потому как все на своём пути снести могут, хоть потом и жалеть будут об этом.
22.03.2004 01:13:43, zlubik
Мурмур
Ну теперь видно кто у нас на конфе без мужиков! 22.03.2004 09:46:28, Мурмур
Tomsik
Не, залпом низзя -слишком быстро лекарство кончится, ишши потом следующую порцию, чтоб как доктор прописал...а если не найдешь? Тогда начинаем себе и другим нервы портить - лучше уж свою родную порцию поберечь, дозируя экономно :-)))))))) 22.03.2004 00:48:15, Tomsik
Tomsik
:-) А мы все еще понемножку разговариваем :-)))))) 22.03.2004 00:44:48, Tomsik
Таня( Израиль)
Полуночницы:) 22.03.2004 00:49:55, Таня( Израиль)
Tomsik
:-) У меня еще час с четвертью до полуночи - а завтра не приду, потому что дежурю. 22.03.2004 00:53:18, Tomsik
Мурмур
Счастливого дежурства! 22.03.2004 01:03:00, Мурмур
Большое спасибо и за GetBot! 21.03.2004 23:41:06, tanita

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!