Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПЕРЕВОДИКИ

с разрешения Крыски поковырялась у нее в альбоме и загрузила перевод к 2м моделям из Юнгханс - вчерашней кофточке, заинтересовавшвей Валентину --модель Глория по ссылке этой(плюс подписала схемы что к чему, чтоб в переводе словесами не утомлять)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=37367.
А так же мне полюбилась еще одна кофточка- по ссылке, перевод поставила рядом в той же папке, схемы подписаны опять же.
21.03.2004 15:38:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
ДЕВОЧКИ ГЛЯНЬТЕ!В НАЧАЛЕ ПОСТАВИЛА ЭТИ ДВА
СВИТЕРОЧКА.Нашла их на диске.
21.03.2004 19:30:41, Мурмур
Спасибо за перевод!
Мне такую не носить,но с удовольствием свяжу для подруги.
21.03.2004 17:38:03, Ольг@
Мурмур
И вторую поставила! 21.03.2004 17:19:25, Мурмур
Мурмур
ПОСТАВИЛА В НАЧАЛО,ГЛЯНЬ. 21.03.2004 17:08:46, Мурмур
Мурмур
Вот неудача,и эта есть на русском,вторая.
Они есть на первом диске.
21.03.2004 17:11:40, Мурмур
Мурмур
Иду за товаром! 21.03.2004 16:41:21, Мурмур
Мурмур
Ромашик! Написала ответ.
Эта модель есть на русском.Ты, мой дружочек
иногда спрашивай что бы не делать лишнего.
21.03.2004 15:54:02, Мурмур
а где???У меня вроде все Золушки собраны...Ссылочку дайте, плиз! 21.03.2004 16:14:41, romaschka
Оксик
Ромашуль, cпасибо за переводики! А та беленькая, что тебе приглянулась, это не из "Золушки", это из "Дианы" моделька. 21.03.2004 19:58:14, Оксик
Спасибо! 21.03.2004 15:45:16, Valentina77

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!