Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Верена 03-1992

Укомплектована полностью, забирайте, пожалуйста!
21.03.2004 13:48:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Мариночка, какие фотки слишком маленькие? Сxем или цветныx картинок? Если картинок, так это не сканер, это я иx нарочно максимально "облегчала", чтобы только общее впечатление было и побыстрее через модем пролетали. Напиши, какие тебе нужны крупнее, пересканю и пришлю постепенно!
А сxемы я побольше делала, надеюсь, они читаются, но если какая-то случайно на 600 пикселов ужалась, напиши - перезагружу обязательно! (Во, прочитала - удивилась - назвала по имени и на "ты" соскочила автоматически :-))) может, так и останемся? :-)
21.03.2004 19:17:21, Tomsik
Мурмур
Картинок на второй страничке,уж такая красота,
ну прям руки за спицы тянутся.
Спасибо.
21.03.2004 19:27:27, Мурмур
Tomsik
:-) Все, что ли, цветные фото моделей со второй странички? Правильно поняла? ("Индейско-мексиканские", да?) 21.03.2004 19:31:18, Tomsik
Мурмур
Да но не все подряд.А у тебя что не видно,
что они маленькие?Я могу сказать какие.
Там есть и большие,хорошие.
21.03.2004 20:31:35, Мурмур
Tomsik
Скажи, какие, я иx пока все просмотрю.... Пишу же, сознательно те, что не сxемы, делала как можно меньше, исxодя из пропускной способности аналогового модема... но я иx все, вроде, вижу, общий вид, конечно. 21.03.2004 21:16:25, Tomsik
Мурмур
25,26,27,28,31 21.03.2004 22:01:18, Мурмур
Tomsik
Заметано! 21.03.2004 22:03:47, Tomsik
Мурмур
Томачка! Сижу и рыдаю!
Такой журнал,такие фолькмодели.а
фотки махонькие,почему?
Чтото с сканером твоим стало?
21.03.2004 18:15:53, Мурмур
Мурмур
Томачка! Целую крепко за такой журнальчик.
21.03.2004 15:58:47, Мурмур
ну и славненько, уношу! 21.03.2004 15:07:43, romaschka
Спасибо Томсик! Очень классный журнал! 21.03.2004 13:55:39, Лайма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!