Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Karamelka

Маленкое ассорти:-)))

Modeli iz svedksogo zurnala...u Mariny vrode ja etih modelej ne videla, nadejus povtorov net
20.03.2004 23:32:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
Карамелька! Но эти модели у меня стоят
уже давно в альбоме.
20.03.2004 23:43:53, Мурмур
Karamelka
Ja u tebja smotrela v albomah i etih modelej ne nashla.....mozet eshje gde nado iskat?:-)))) 21.03.2004 00:07:12, Karamelka
Karamelka
v kakom? 20.03.2004 23:59:28, Karamelka
Мурмур
Это только этот свитер у меня стоит с моей
работой рядом.А остальные я не выставила,они у меня в архиве.так оставь все как было.
21.03.2004 00:26:32, Мурмур
Karamelka
Eshje odin neskromnyj vopros:-))) Ty u nas kakije zurnaly videla v prodaze krome Anna, Ingelise i allt om handarbete?
P.S. ceny na prjazu menja ubivajut.....za motok 40 sek....poroj kupit gotovuju vesh brendovuju na skidkah mozno.
21.03.2004 00:39:32, Karamelka
Karamelka
Jasno...a arhiv eto ty imeesh v vidu u tebja na kompe ili na sajte arhiv zavesti mozno? 21.03.2004 00:37:10, Karamelka
Мурмур
Не архив мой.
Я выписывала Верену из германии и сандру на
инглиш.Сейчас только Ингелизу и дочка мне
подбрасывает из Одессы кое какие журнальчики
типа Дуплета и сандры.Нитки я покупаю или
в мирурне или заказываю по рее(пакет 1кг 98крон)
Я покупаю сразу 5 кг и подбираю постепенно
цвета.
21.03.2004 01:12:31, Мурмур
Мурмур
Где ты живешь? На юге или на севере? 21.03.2004 01:13:24, Мурмур
Karamelka
Göteburg...eto seredina vrode:-))....a nashet pokupki bolshimi partijami ja ne slyshala.....a kogda ja sprosila byvajut li u nih rea..mne skazali tolko na utgående....i to esli ostajetsa shto-nibud 21.03.2004 01:39:26, Karamelka
Мурмур
Послала письмо. 21.03.2004 08:47:03, Мурмур
Karamelka
Marina, a na kakoj adres? ja poka nichego ne poluchala...mozet dolgo idet 21.03.2004 13:24:23, Karamelka
Мурмур
Я послала через твой альбом.
там адрес фирмы которая продает нитки.
Щас напишу сюда.
21.03.2004 13:46:31, Мурмур
Мурмур
Ссылка на нитки. 21.03.2004 14:02:50, Мурмур
Karamelka
Ja nakonecto poluchila...Spasibo!...i otvetila...u menja eto mail gljuchnyj 21.03.2004 14:12:09, Karamelka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!