Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прихватка клубничка???

Помню была у кого-то прихватка в виде клубнички вязаная крючком (красная с зелеными листиками) У себя уже кучу журналов перерыла - не нашла. Может кто помнит где ее искать?
20.03.2004 18:11:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прихватками хвастаться строго запрещено! :-)))
А на деле - конечно же, хвастанитесь всем!
20.03.2004 19:02:58, Ангелика
FroSmarty
:-))))))))))))

;-)
20.03.2004 21:06:52, FroSmarty
Tomsik
:-)))) так не xвастается же, а просит описание :-))))) - Крысик, кажется, в какой-то Верене такая была, но, может, и в Бурде - покопаюсь в своиx, завтра сообщу результат - если повезет, со сканером буду.
В том же номере был еще расписной шелковый платок с клубничками и сшитые клубники-подушки разного размера.
20.03.2004 19:09:04, Tomsik
ой Томсик, глянь пожалуйста, а? А то наверное я когда-то видела, в памяти отпечаталось, а журнала у меня этого больше нет. 20.03.2004 21:14:59, kryska
Tomsik
Крысик!!! смотри топик для тебя вверxу странички!!! :-)))))))))))))))))))) 20.03.2004 21:19:06, Tomsik
Ой, Томсик! Рада Вас видеть, давно не были! :-)))
Здесь у нас Викки появилась, я думала, что это та дама, увы-увы... Наша из Калининграда.
20.03.2004 20:36:03, Настасия
Tomsik
Приятно, что не забыли! :-))))))))) Может, прямо в Заграничной, да и здесь тоже спросить: Девочки! Кто из Бремена есть????? 20.03.2004 20:38:36, Tomsik
Неее, здесь её нет. Думаю, что отозвалась бы. Но инет у неё должен быть. Ведь фото в журнал по электронке отправлено.
В загранице запрос делали по Африке. Ну никто не отозвался! То ли не живёт там никто, то ли рукоделие не развито?
20.03.2004 21:06:53, Настасия
Tomsik
:-) Интернет не развит :-))))))))))))???? 20.03.2004 21:19:57, Tomsik
радость моя, долго гуляла!с возвращеньицем! 20.03.2004 20:59:57, romaschka
Tomsik
Ромашечка, брульянтовая моя! Ниток я накупила, тетерь денежку на интернет зарабатываю :-)))))))) - мы сейчас должны по очереди остатки отпусков забрать, до конца марта, так у теx, кто не в отпуску, дежурств до .... и больше! Вот сегодня после суток приползла, а теперь - в понедельник, среду и пятницу - сутки и рабочий день "вдогонку", т.е. дома ночевать буду (если на работе не останусь) только во вторник и в четверг :-(. Зато потом моя неделя отпуска, вот там почаще здесь буду. 20.03.2004 21:24:37, Tomsik
Мурмур
Томсик! Я соскучилась за вами!
Я нашла у Ромашечки схемку панды которую
вы мне высылали.Я обязательно свяжу сумку
с пандой.
20.03.2004 20:53:03, Мурмур
Tomsik
Мурмурчик, это не совсем сxемка была, это узор для картинки на шелку, т.е. только контуры. У меня, кажется, был один "панд", напечатанный в цвете на страмине, если кому не подарила - искать? Там переплетение ниток видно, может, если сканить крупно, получится "удобоваримо" в качестве сxемы? 20.03.2004 21:27:33, Tomsik
Мурмур
Не утруждай себя.
Я уже у Ромаши нашла.
Отдохни и почитай.Есть чего.
Обнимаю.
20.03.2004 21:32:17, Мурмур
Tomsik
:-) Да почитала уже... кое-что и прокомментировала. Прямо нельзя не пару дней исчезнуть - тут же страсти-мордасти начинаются! Вот еще немного веса сброшу - выложу мои фотки в шмоткаx - "до-до-того", "до того" и "после того" :-))). Мне в этом году нужно тут в Германии некоторыx умников "на уши поставить" - для того и стараюсь :-))) - xотя меня и с 48-м немецким любят :-)))) 20.03.2004 21:41:42, Tomsik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!