сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо девочки всем кто мне написал, я вам ответила!
:))))
Впредь буду стараться сдерживаться :))))
Как бы мне хотелось быть выше всего этого, общаться просто с интересными людьми, с такими разными, но с одним увлечением! 20.03.2004 15:31:14, ТаньчиК
:))))
Впредь буду стараться сдерживаться :))))
Как бы мне хотелось быть выше всего этого, общаться просто с интересными людьми, с такими разными, но с одним увлечением! 20.03.2004 15:31:14, ТаньчиК

И некоторые особы,в компе их не видела бы!!!
Но терплю,что сделаешь.
Нравится людям меня обмывать.
Пусть получают удовольствие,А Я ПОСМЕЮСЬ!!!! 20.03.2004 09:57:22, Мурмур
ЭЭЭ... Как бы выразиться, чтобы никто не обиделся...
Мурмур вяжет много и быстро. Естественно, хочется похвастаться. Положа руку на сердце, честно, Вам не хочется того же? Иначе зачем вообще размещать здесь, так? Критика должна присутствовать, но "мягкая", что ли. И конструктивная.
Теперь давайте представим - что именно мы должны, по Вашему мнению, высказывать? У меня вопросов почти нет. По журналам я не вяжу. Поэтому мне интересно, как это делают другие НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. Разборки мне тоже не нравятся. Но "смеяться с соседями" тоже не вершина мысли. И вот ещё интересно. Я несколько раз попросила дать мне советы (по вязанию и похудению), но ни одна критикесса НИЧЕГО мне не ответила. Большой пост Ольги-Далии интересен, но общих мест там полно. А если никто не будет высказываться, то и читать будет нечего, не так ли?
20.03.2004 08:41:00, Ангелика
Хотите ко мне присоединиться для похудания? :) Я вот с воскресенья на диету села, ну в общем это даже не совсем диета.. более лёгкая и действенная( главгное что она диетологом предложена)
20.03.2004 11:03:19, Таня( Израиль)
:-) Я тоже села...только не на диету, а на Великий пост :-))))))))))))))))))) - первый раз в жизни. От диет у меня размеры только прибавлются :-))))))
20.03.2004 21:46:44, Tomsik
И у меня здоровье фиговое и не 20 лет мне( хотя в душЕ больше чем на 25 не потяну:-). Я нашла( и когда пробовала, но не довела до ума) хорошую очень сбалансированную диету расчитанную на 13 недель.. вот посмотрите по ссылке, я выставила ненадолго её в альбом. Вы не будете голодны..Там есть названия на иврите, спросите если что..
20.03.2004 15:26:53, Таня( Израиль)
А Вы ходить пешком по утрам и вечерам пробовали?
Начните с расстояния до какого нибудь угла,
неспеша и каждую недельку увеличивая расстояние.
Позопрошлым летом я достигла успехов таких.
Худорба не пришла комне,но утром и печером мне
необходимо было пройти по 5км.Без этого я не могла уже.А затем зима перебила все.
Скоро начну сначала. 20.03.2004 14:59:27, Мурмур
Хи - у меня самой приxватки в альбоме, и даже не новые, а довольно старые :-)))))))) - и пряжа, есссно, использована грубая - на то они и приxватки :-) кому-то неинтересно, а кому-то, может, идея для собственной куxни - уровень-то у каждой другой!
Я и сама в осадок выпадаю от сложности Мурмуриныx моделей и от скорости исполнения и знаю, что я так никогда не смогу - ну и что? У меня основная работа много времени забирает, для меня свитер в 4 месяца - это уже рекорд, а в основном они в долгострой превращаются.
А насчет большиx букв - так Мурмур уже много раз обьясняла, что это не для крика, а для читаемости. 20.03.2004 18:06:34, Tomsik
Не стоит из-за ЭТОГО с сайта уходить и нервы себе портить. Конечно и я тоже (да и многие другие, кто промолчали) видят что действительно больно льстивые отзывы к работам Мурмур, просто иногда читать тошно. Но Мурмур-то в этом в чем виновата? Она очень много делает для этой конфы, отдает массу своего времени, дает очень полезные советы, ссылки... одни только журналы и переводы чего стоят!
Разве она виновата, что некоторые дамочки так выражают свою благодарность за ее труды в такой (на мой взгляд) извращенно- льстивой форме?
Мне нравятся большинство работ Марины и я ее глубоко уважаю и считаю, что она на форуме действительно лидер. Но я просто не могу себя порой заставить написать на ее работу хороший (ну или другой) отзыв, потому что не хочу вставать в ряды в льстецами. Можно ведь просто отметить для себя и промолчать, думаю Марина не в обиде будет? :-)))
А вот хвалить за прихватку, чтобы было приятно, Марина, не надо. Давайте говорить честно, как есть - критика бывает полезна. может немного обидна, но ведь именно в споре рождается истина. Тем более мне кажется мы ведь все здесь как большая дружная семья! Давайте доверять друг-другу! 20.03.2004 14:17:17, FroSmarty
Не согласна по последнему пункту - xвалить за приxватку, Имxо, надо, например, если эта приxватка стала очередной ступенькой в освоении основ вязания. Уx, не дождусь, когда сканер работать будет - у меня тут журнальчик почти целиком из приxваток...:-))) - одна из маленькиx Диан.
20.03.2004 18:09:29, Tomsik
я ж не про все отклики говорю, боже упаси!!!! наверное Вы не совсем правильно меня поняли. потом, а мне-то что льстить? :-)
я паразит - пользы не приношу, только беру :-))) 20.03.2004 20:57:53, FroSmarty
блин, вот хотела уже не встревать и не мусолить тему, но не удержусь:)))
Понимаете, когда кто-то выставляет здесь свои работы, то ждет именно похвалы, ну разве не так?:)) Даже и топики так и называют, обычно, "мои хвастушки":)) Когда вы хотите чем-то похвастать, то ждете именно одобрения, а не критики. Более того, выставляют обычно вещи уже готовые. И вот, представьте, что человек вещь уже связал, а ему начинают - да тут неаккуратно, да здесь не ровно. Мне очень трудно представить, что хозяйка вещи после этого бросится ее перевязывать. Скорее всего просто расстроится да и забросит ее, и носить не будет.
Совсем другое дело, когда человек сам спрашивает совета - вот, мол, начала кофточку, но сама не знаю, хорошо или нет будет, подскажите, как вы считаете. Вот тут действительно, уместна и критика, и советы. Потому что именно за ними человек и приходит. А когда приходит похвастать, поделиться радостью от новой вещи (потому что приятно, когда довяжешь, так ведь и распирает, чтобы кто-нибудь похвалил, оценил труды:))), то почему бы и не похвалить?! Да просто так, просто сделать приятное человеку? Просто настроение ему (ей:) поднять?:))
Тем более, мы же тут сами все вяжем, рукодельничаем, знаем, сколько это трудов, перевязок и всяких там творческих мучений:))
Поэтому, мне кажется, что когда выставляет человек уже готовую работу, просто похвастать, то и надо его похвалить, жалко что ли слов добрых?:)), а когда спрашивает совета, то надо совет давать и критиковать, если нужно:)
Вот так мне кажется:)) И все довольны будут:))) 20.03.2004 15:02:59, шляпа
Шляпочка! я выше выставила мой план работы.
Как Вы считаете? И согласны ли с ним.
Вы мой первый и верный консультант.
Да вот я такая!!!!! 20.03.2004 15:43:25, Мурмур
Я немного не согласна.
Что бы человек не делал,главное что бы он
делал своими руками.Я часто вижу как маленькие
детки в школе делают неуклюжие поделки,которые
даже поделками нельзя назвать.Я наоборот именно
отмечу эту поделку да еще и распишу так,что
покажется она шедевром.Тогда есть желание
делать еще лучше.А те кто умеют,они идут
вперед сами без чьейлибо помощи.
За все время пребывания на форуме,я не охаила
ни одну поделку.Только положительные отзывы.
Думаете все работы мне нравятся? как я могу
такое сказать человеку,что его работа,в которую
он вложил свою душу,плохая.Этого делать никто
не имеет права.Спасибо за добрые слова.
Я не стараюсь нравится.Я вот такая какая есть. 20.03.2004 14:36:29, Мурмур
Мурмур вяжет много и быстро. Естественно, хочется похвастаться. Положа руку на сердце, честно, Вам не хочется того же? Иначе зачем вообще размещать здесь, так? Критика должна присутствовать, но "мягкая", что ли. И конструктивная.
Теперь давайте представим - что именно мы должны, по Вашему мнению, высказывать? У меня вопросов почти нет. По журналам я не вяжу. Поэтому мне интересно, как это делают другие НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. Разборки мне тоже не нравятся. Но "смеяться с соседями" тоже не вершина мысли. И вот ещё интересно. Я несколько раз попросила дать мне советы (по вязанию и похудению), но ни одна критикесса НИЧЕГО мне не ответила. Большой пост Ольги-Далии интересен, но общих мест там полно. А если никто не будет высказываться, то и читать будет нечего, не так ли?
20.03.2004 08:41:00, Ангелика

Таня!Хотеть очень хочу. Состояние здоровья ужасное. Не знаю, смогу ли. Очень хотела бы узнать, но отсюда нас попросят. Может, можно где ещё общаться с Вами? По мылу не могу. В свою очередь начала (громко-то как!) заниматься боди-флексом Грир Чайлдерс. Завлекает быстрыми результатами (у меня, увы, никаких). Спасибо за отклик! Всего вам наилучшего!!!
20.03.2004 14:47:44, Ангелика

Начните с расстояния до какого нибудь угла,
неспеша и каждую недельку увеличивая расстояние.
Позопрошлым летом я достигла успехов таких.
Худорба не пришла комне,но утром и печером мне
необходимо было пройти по 5км.Без этого я не могла уже.А затем зима перебила все.
Скоро начну сначала. 20.03.2004 14:59:27, Мурмур
Причем здесь полнота? Худые-полные какая разница? Вяжете быстро-медленно, какая разница? Мне тут внизу о вежливости написали. О какой вежливости будет идти речь, если я прихватку грубыми нитками свяжу, сфотографирую и крупными буквами:"НОВАЯ ПРИХВАТКА ОТ ...." и три восклицательных знака?
20.03.2004 09:40:04, Anna****

Я и сама в осадок выпадаю от сложности Мурмуриныx моделей и от скорости исполнения и знаю, что я так никогда не смогу - ну и что? У меня основная работа много времени забирает, для меня свитер в 4 месяца - это уже рекорд, а в основном они в долгострой превращаются.
А насчет большиx букв - так Мурмур уже много раз обьясняла, что это не для крика, а для читаемости. 20.03.2004 18:06:34, Tomsik
А какая невежливость, если решили похвастаться? Ведь и на прихватку время тратили? Хвастайтесь и Вы! Не пойму, что плохого? Да, Мурмур такая громкая, что ли. Но тем мы и хороши, что РАЗНЫЕ. Что хорошего в том, если все будут молчать? Тогда конфа просто напросто закроется. Вязание - не широко распространённое увлечение, найти друзей по хобби очень тяжело. Рунет облазила, а приземлилась здесь. И ведь не журналы меня лично привлекают, а общение. И вообще, зачем мы вяжем? Вряд ли кто таким образом пополняет семейный бюджет. Наверно, как раз затем, чтобы окружить себя душевными, самодельными вещами. Естественно, уровень у всех разный. А мне вот как раз интересны работы НЕПРОФЕССИОНАЛОВ. Хотя есть и такие вещи в журналах, что я диву даюсь - неужели это вообще кому-то может нравится? И исполнение не всегда безупречное.
Так что давайте будем построже к себе и поснисходительнее к другим, а? Мир-дружба-жвачка!!!:-))) 20.03.2004 14:47:34, Ангелика
Так что давайте будем построже к себе и поснисходительнее к другим, а? Мир-дружба-жвачка!!!:-))) 20.03.2004 14:47:34, Ангелика

Разве она виновата, что некоторые дамочки так выражают свою благодарность за ее труды в такой (на мой взгляд) извращенно- льстивой форме?
Мне нравятся большинство работ Марины и я ее глубоко уважаю и считаю, что она на форуме действительно лидер. Но я просто не могу себя порой заставить написать на ее работу хороший (ну или другой) отзыв, потому что не хочу вставать в ряды в льстецами. Можно ведь просто отметить для себя и промолчать, думаю Марина не в обиде будет? :-)))
А вот хвалить за прихватку, чтобы было приятно, Марина, не надо. Давайте говорить честно, как есть - критика бывает полезна. может немного обидна, но ведь именно в споре рождается истина. Тем более мне кажется мы ведь все здесь как большая дружная семья! Давайте доверять друг-другу! 20.03.2004 14:17:17, FroSmarty

Ну почему же льстивой? Сами работы Мурмур я не считаю сверхособенными, но скорость меня поражает. Я вот удивляюсь некоторым работам журнальными, а их просят перевести. Значит, понравились? Вот Вы тоже хвастались, неужели все отклики показались льстивыми? Совершенно искренне говорю - хороши модель и модель!!!
20.03.2004 15:25:27, Ангелика

я паразит - пользы не приношу, только беру :-))) 20.03.2004 20:57:53, FroSmarty

Понимаете, когда кто-то выставляет здесь свои работы, то ждет именно похвалы, ну разве не так?:)) Даже и топики так и называют, обычно, "мои хвастушки":)) Когда вы хотите чем-то похвастать, то ждете именно одобрения, а не критики. Более того, выставляют обычно вещи уже готовые. И вот, представьте, что человек вещь уже связал, а ему начинают - да тут неаккуратно, да здесь не ровно. Мне очень трудно представить, что хозяйка вещи после этого бросится ее перевязывать. Скорее всего просто расстроится да и забросит ее, и носить не будет.
Совсем другое дело, когда человек сам спрашивает совета - вот, мол, начала кофточку, но сама не знаю, хорошо или нет будет, подскажите, как вы считаете. Вот тут действительно, уместна и критика, и советы. Потому что именно за ними человек и приходит. А когда приходит похвастать, поделиться радостью от новой вещи (потому что приятно, когда довяжешь, так ведь и распирает, чтобы кто-нибудь похвалил, оценил труды:))), то почему бы и не похвалить?! Да просто так, просто сделать приятное человеку? Просто настроение ему (ей:) поднять?:))
Тем более, мы же тут сами все вяжем, рукодельничаем, знаем, сколько это трудов, перевязок и всяких там творческих мучений:))
Поэтому, мне кажется, что когда выставляет человек уже готовую работу, просто похвастать, то и надо его похвалить, жалко что ли слов добрых?:)), а когда спрашивает совета, то надо совет давать и критиковать, если нужно:)
Вот так мне кажется:)) И все довольны будут:))) 20.03.2004 15:02:59, шляпа

Как Вы считаете? И согласны ли с ним.
Вы мой первый и верный консультант.
Да вот я такая!!!!! 20.03.2004 15:43:25, Мурмур
Никто не против! Всё верно, похвалить.
НО ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЗАТЯНУЛОСЬ НА СУТКИ !
Хватит уже!
Зачем выставляться типа "а Я ТАКАЯ....", зачем мусолить одно и тоже? Может уже проехали???? И похвалили и пожурили, пора вязать девчёнки! 20.03.2004 15:28:16, ТаньчиК
НО ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЗАТЯНУЛОСЬ НА СУТКИ !
Хватит уже!
Зачем выставляться типа "а Я ТАКАЯ....", зачем мусолить одно и тоже? Может уже проехали???? И похвалили и пожурили, пора вязать девчёнки! 20.03.2004 15:28:16, ТаньчиК

Что бы человек не делал,главное что бы он
делал своими руками.Я часто вижу как маленькие
детки в школе делают неуклюжие поделки,которые
даже поделками нельзя назвать.Я наоборот именно
отмечу эту поделку да еще и распишу так,что
покажется она шедевром.Тогда есть желание
делать еще лучше.А те кто умеют,они идут
вперед сами без чьейлибо помощи.
За все время пребывания на форуме,я не охаила
ни одну поделку.Только положительные отзывы.
Думаете все работы мне нравятся? как я могу
такое сказать человеку,что его работа,в которую
он вложил свою душу,плохая.Этого делать никто
не имеет права.Спасибо за добрые слова.
Я не стараюсь нравится.Я вот такая какая есть. 20.03.2004 14:36:29, Мурмур
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.