А в Казахстане праздник -Наурыз, это типа Новго Года. Народ гуляет, есть манты, шашлык, короче расслабляется.
Не ссорьтесь! Выходные на носу. Пошла я домой. Всем до понедельника.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, спасибки, подсказали, что есть повод достать с полки кастрюлю для варки мантов. Я ее родимую приперла из поездки на Урал. В окресных корейских-китайских магазинах много полуфабрикатов на эту тему, но вкусом не в наши манты, поэтому я остановилась на варианте тесто- готовое полуфабрикатное, а начинка своя.
19.03.2004 22:32:47, Stitch
Спасибо!Хочу манты!!!(Только бы вслух не проговориться,а то придется остаток времени проводить на кухне!!!) :)))
19.03.2004 20:07:58, lusien
А мы делали, в прошлый выходной. Я по работе познакомилась с девочкой из Швейцарии, она на прошлые выходные к нам приезжала. Сама тоже из КЗ, так мы ей делали и еще капусты наквасили. Короче мой пост коту под хвост, не могу до сих пор остановиться все ем и ем.
19.03.2004 20:13:54, Vleka
а это правда казахское блюдо? я вот в иркутск слетала - такое впечатление, что это что-то бурятское что ли
19.03.2004 20:17:52, FlyingCat

О, а она не наш человек? Там где-то внизу РОмашка интересовалась Швейцарией.
19.03.2004 20:19:19, Ангелика

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.