Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вязание -вышивание ракушек.
Девочки, помоги решить вот такую проблемку. Связала я сынуле свитерок (вернее, довязала уже ношенный осенью, из которого мы благополучно выросли). Свитерок в морском стиле - веселые полосочки белого, голубого и синего цветов. Вся проблема в том, что довязанные полосочки белого цвета вязались немного другими по фактуре нитками. ЧТобы скрыть это различие, хотелось бы мне вышить по петлям что-то в морском стиле - якорь, ракушки или что-то простенькое в таком духе. Схемки для вышивки крестом не подходят - на петлях теряются пропорции и выглядит все некрасиво. Когда-то в чьей-то папке видела детский свитерок с ракушками - полосатый свитерок с тремя ракушками, но найти сейчас не могу :(( Помогите, пожалуйта! Буду благодарна за любые советы!
19.03.2004 18:46:53, nata_kiev
11 комментариев
Для nata kiev.Я нашла сайт с вышивкой по вязаному полотну,может там что найдется.
19.03.2004 23:07:06, HelenaD
спасибо большое! сайт замечательный, очень здорово объяснена техника вышивки, за что я очень благодарна, так как вышиваю таким способом редко - в основном, вывязываю картинки. А вот нужной картинки, к сожаленнию, не нашла, но все равно - ОГРОМНОЕ спасибо за сайт, занесла его себе в избранные ссылочки.
20.03.2004 11:26:42, nata_kiev

Правда на женском свитере
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29757&PhotoID=252718 19.03.2004 19:51:21, vilenka
может что-то из этого подойдет?
19.03.2004 19:04:01, romaschka
большие ракушки (их белый контур) на синем фоне есть у Stitch. Но вот точно был свитерок с ракушками - три ракушки от плеча по диагонали вниз...неужели это мне приснилось? :))
19.03.2004 21:07:08, nata_kiev
Ромашечка, спасибо! От количества якорей и корабликов у меня просто разбежались глаза :)) Буду пробовать. Хотелось бы ракушки.... А у Лорика нет морского ничего, пересмотрела несколько папок, увы :((
19.03.2004 21:04:59, nata_kiev
жду! жду! :)) время есть еще, мы только сегодня впервые куртку с джинсами одели, так что до свитера такого времени еще предостаточно :))) Спасибо большущее!!!
19.03.2004 21:24:31, nata_kiev

Ната, гляньте еще у Лорика (loric)в папке "японцы", кажется была морская тема.
19.03.2004 19:15:59, romaschka

Ната, у меня ракушка есть одна, но большая. А вот звездочки морские и коньки- маленькие есть точно, давай я тебе их выложу что ли? Подожди чуток, ага?
19.03.2004 21:20:08, romaschka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.