Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИНЕЗА! Помогите с перводом розы с италь

ИНЕЗА!
Помогите с перводом розы с итальянского, а тоя уже голову сломала, а связать толком не могу. Нашла похожую схему в Дуплете, но в нем проще и похуже, а хочется связать вашу. Хотябы на схеме номера рядов проставьте, как в описание, а я дальше уже опытным путем дойду.

Спасибо, огромное!!!
19.03.2004 17:39:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инэза
Да, розочка сложная. Я пока её сделала все нитки замусолила-раз 10 распускала и пепевязывала.Я ведь в итальянском совсем никак.Но попробую... 19.03.2004 20:28:13, Инэза
tisha
Инесса, вы меня помните? Я вам посылала кофточку ажурную с описанием, но письмо вернулось почему-то... Может послать ее на другой ваш адрес? 20.03.2004 11:27:14, tisha
Мне бы хотя бы на схемке написать номера рядов и направление вязания. Я уже тоже нитки замусолила, но дальше цепочки и столбиков без накида пойти несмогла.
Не дайте с горя помереть? (Шучу)
19.03.2004 20:53:20, Лайма
Инэза
Вот что получилось.Коряво, конечно,но надеюсь, что понимабельно 19.03.2004 21:01:13, Инэза
Мурмур
Эту розу я давно присмотрела.
Спасибо за схемы.Обязательно употреблю в работе.
20.03.2004 10:23:14, Мурмур
Спасибочки! Я на этом 3 ряду и спотыкалась! Теперь все понятно.Завтра буду пробывать воять.
Еще раз спасибо
19.03.2004 21:21:10, Лайма
Vleka
Тань, а в каком Дуплете? 19.03.2004 18:24:35, Vleka
Дуплет №30, с девушкой в ромашках на обложке, стр. 42. Называется "Свой букет каждой модели". Нашла совершенно случайно, схемка меленькая, но ее я разобрала и связала рощы в двух вариантах. Если надо расскажу, а вот с итальянцами у меня проблема. 19.03.2004 18:30:04, Лайма
Vleka
#6? Так это она и есть, только без обрамления. 19.03.2004 18:37:05, Vleka
Нет, не совсем она, есть различия. В способе вязания, количестве накидов и т.п. 19.03.2004 19:00:42, Лайма
Vleka
Есть, соглашусь, но смотрятся одинаково. А чего собралась творить, одежду или декоративное что-то? 19.03.2004 19:02:09, Vleka
Декоративное и хочется иметь несколько видов розочек для разнообразия творчества 19.03.2004 19:19:05, Лайма
Vleka
Понятненько. Мне тоже эти розочки понравились своей необысностью. Дуплет, в плане инспирации, это что-то 19.03.2004 19:27:52, Vleka
Я хочу их навязать крючком 1 несколько вариантов и собрать в кучу как ирландские кружева.Это только задумка, если получится, то хочу сделать вставки в топик. 19.03.2004 19:30:00, Лайма
Vleka
А я, а я хочу вот чего. Покрывало на кровать. У меня есть ткань с огромной розой, см 60-70 в диаметре, и так три раза, в смысле 3 розы. Роза на белом льняном полотне в оттенках серо-черного, с проглядывающим синим, но общее впечатление черная, во завернула. Есть схема вышивки маленьких розочек в синих тонах и куча разных розочек в филейной технике.
Так вот хотела одну розу аккуратно вырезать и пристрочить на ткань, как аппликацию, не знаю еще какого цвета, потом по периметру вышить эти розочки, и кайму связать или без вязаной каймы, может и без вышивки. Но тут важно не переборщить и разобраться с цветовой гаммой. Вот поделилась. Затея все еще в голове зреет.Такое все навороченное хочется!
19.03.2004 19:40:21, Vleka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!