ИНЕЗА!
Помогите с перводом розы с итальянского, а тоя уже голову сломала, а связать толком не могу. Нашла похожую схему в Дуплете, но в нем проще и похуже, а хочется связать вашу. Хотябы на схеме номера рядов проставьте, как в описание, а я дальше уже опытным путем дойду.
Спасибо, огромное!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне бы хотя бы на схемке написать номера рядов и направление вязания. Я уже тоже нитки замусолила, но дальше цепочки и столбиков без накида пойти несмогла.
Не дайте с горя помереть? (Шучу) 19.03.2004 20:53:20, Лайма
Не дайте с горя помереть? (Шучу) 19.03.2004 20:53:20, Лайма

Спасибо за схемы.Обязательно употреблю в работе. 20.03.2004 10:23:14, Мурмур
Спасибочки! Я на этом 3 ряду и спотыкалась! Теперь все понятно.Завтра буду пробывать воять.
Еще раз спасибо 19.03.2004 21:21:10, Лайма
Еще раз спасибо 19.03.2004 21:21:10, Лайма

Дуплет №30, с девушкой в ромашках на обложке, стр. 42. Называется "Свой букет каждой модели". Нашла совершенно случайно, схемка меленькая, но ее я разобрала и связала рощы в двух вариантах. Если надо расскажу, а вот с итальянцами у меня проблема.
19.03.2004 18:30:04, Лайма
Нет, не совсем она, есть различия. В способе вязания, количестве накидов и т.п.
19.03.2004 19:00:42, Лайма

Декоративное и хочется иметь несколько видов розочек для разнообразия творчества
19.03.2004 19:19:05, Лайма

Я хочу их навязать крючком 1 несколько вариантов и собрать в кучу как ирландские кружева.Это только задумка, если получится, то хочу сделать вставки в топик.
19.03.2004 19:30:00, Лайма

Так вот хотела одну розу аккуратно вырезать и пристрочить на ткань, как аппликацию, не знаю еще какого цвета, потом по периметру вышить эти розочки, и кайму связать или без вязаной каймы, может и без вышивки. Но тут важно не переборщить и разобраться с цветовой гаммой. Вот поделилась. Затея все еще в голове зреет.Такое все навороченное хочется! 19.03.2004 19:40:21, Vleka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.