Девочки, первое - насчёт моего сайта, это не рекламный сайт, некоторое время я была модератором рукодельного сайта на израильско-русском форуме, я его попросила закрыть( пару недель назад). И вот для участниц я сделала этот сайт, там есть работы наших девочек, и по разным просьбам участниц я выставляла там модели с описаниями , из того что у меня было, а так как сканер у меня появился совсем недавно, то модели искала на дисках и у нас на форуме( уж простите если кого обидело, честно, не хотела этого). И там всякая всячина с инета, и фриформовские мои находки..
Теперь насчёт "для Юрчика" :-) Это действительно мужчина :)) Я решила сделать подборку летних моделей которые могу вязать на заказ, и хотела их там выложить,но передумала и сделала у меня тут в альбоме( посмотрите есть тоже папка "Юрчика":-)) Это мой приятель, который по большой любви ко мне( скромно опустив глазки) отпечатывает мне выбранные модельки, у него на работе классный принтер, ну и он ещё странички художественно мне оформляет..
А этот топик с сайта, он из Альбома Иринович..
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таня! Спасибо огромное! У меня просьба, можно??? очень хотелось бы описания №16 (мода 415) и № 18 оттуда же. А еще ужасно понравились кактусята №22 из деталей интерьера.. Очень бы хотелось :) Спасибо!
19.03.2004 14:36:24, Vikky
На кактусят описания нету:( найдено в инете..
А остальные я поищу по дискам вечером, или посмотрите у девочек ( или у меня:)) в альбомах... 19.03.2004 14:46:43, Таня( Израиль)
Нет, не хлопотно, просто скоро мне уходить надо, я найду, не дрейфь, усё будет:)
19.03.2004 15:03:37, Таня( Израиль)

А остальные я поищу по дискам вечером, или посмотрите у девочек ( или у меня:)) в альбомах... 19.03.2004 14:46:43, Таня( Израиль)
А.... Ладно, Танюша, если это хлопотно, то не нужно. А у самой у меня вряд ли получится поискать, потому что по-прежнему захожу сюда с работы :( => ограниченно время.
19.03.2004 15:01:33, Vikky

Собственно, мне даже не нужно описание 16-ой модели, все равно мне такая не пойдет. Мне только сам узор нужен. Другое дело № 18... %-)
19.03.2004 15:10:45, Vikky
О! Спасибочки!!!
19.03.2004 15:08:30, Vikky
Танюша, а мне ссылочку на ваш сайт не дадите, я несколько дней не заходила, и голова пошла кругом от такого изобилия, сейчас никак не могу разобраться, глаза разбегаются от новостей.
19.03.2004 12:17:52, OXANA D.
Танюш,Юрчик теперь знаменитость в нашем форуме,благодаря тебе!Если назвать топ "бланко",не все и поймут о чём речь,а вот "для Юрчика" - сразу понятно!
19.03.2004 11:10:58, tanita

приветствую и новые идеи поддерживаю.
Теперь все стало на свои места.
Буду заходить часто.Юрчику привет от конфы. 19.03.2004 11:04:51, Мурмур
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.