ПРО ТОПИК ДЛЯ Юрчика!
Я его уже связала, остались только одни брительки, так вот у меня вопрос к Ромашке. Ромаш, ты его переводила,как там пришиты брители: вокруг шеи одна или 2 крест на крест. Если одна, то спинка не держется на месте, а лезет вниз, а если сделать крест на крест, тогда спинка становится на свое место.
Вот я и думаю, что с ними делать. Связала только одну и жду вашего ответа.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто о чём, а вшивый о бане... Лайма, спасибо за серенькое платьице. ООООчень красиво!
И топик для Юрчика очень хорош, думаю, и Юрчик, и муж оценят! Но у меня дурацкий вопрос - Вы как его носить будете? Вижу много красивых вещей, ЕСТЕСТВЕННО,на моделях всё закрыто-прикрыто. А по жизни разве кто будет так носить? На чехле - так жарко от него будет. Не обижайтесь, если что не так спросила. 19.03.2004 13:06:37, Настасия
И топик для Юрчика очень хорош, думаю, и Юрчик, и муж оценят! Но у меня дурацкий вопрос - Вы как его носить будете? Вижу много красивых вещей, ЕСТЕСТВЕННО,на моделях всё закрыто-прикрыто. А по жизни разве кто будет так носить? На чехле - так жарко от него будет. Не обижайтесь, если что не так спросила. 19.03.2004 13:06:37, Настасия
Я связала его из темно-синего турецкого ириса, часшечки сделала на 1 ряд больше, чем по модели (под свой размер), потом купила чашечки, которые вшивают в открытые платья и подшила их с внутренней стороны под прозрачную подкладку. Поэтому можно носить и не переживать за открытость.
19.03.2004 13:16:37, Лайма
Ну какая же Вы молодец! Что-то до меня такое не дошло :-))) Очень прошу - похвастайтесь!
19.03.2004 13:36:23, Настасия

И попробуй докажи потом, что этот топик просто так назван на сайте у Тани:))))))))))))))
19.03.2004 12:03:56, шляпа

Ну ты даешь! Тогда скинешь потом особенности? Я помню, что это был мой первый перевод с испанского,многих терминов не знала, может сейчас лучше пойдет дело. А девочки внизу пишут, что он есть в Моделях Франции на русском- разве это так? Про бретельки посмотрю в течение дня.
19.03.2004 10:37:24, romaschka
В моделях Франции нет, я ведь диск Золушка сама делала, поэтому точно знаю, что его там нет.
19.03.2004 10:50:51, Лайма
вот я и думаю, что закралась ошибочка, нету профи-перевода, только мои наработки. Постараюсь сегодня добить егос учетом полученных знаний, выложу тут и скину тебе на мыло- глянешь, что по опыту можно исправить, ладно? за мной еще Наташа и Мани ди фата вторая в твой альбомчик!
19.03.2004 11:20:23, romaschka
от тебя этот вопрос странно слышать! Ведь всегда ж ставлю:)))Просто когда не уверена или сырой- ставлю только в конфе, а когда доведенный до ума- в альбом. Насчет этого топика я не была уверена и поп росьбе Лары сделал только набросок месяца полтора назад, можно по поиску Ларины сообщения посмотреть за февраль (lara77), а можно подождать чуток:)))
19.03.2004 14:37:53, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.