Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурмур

НОВАЯ РАБОТА МУРМУР.

Предлагаю Вашему вниманию новую работу
моего собственного дизайна.
Нитки хб.Новая идея заключается в
расположении кистей,спереди и сзади.
Я этот свитер вязала с большим удовольствием и он мне очень нравится.
18.03.2004 17:36:14,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне как раз эта работа ну очень понравилась ! не слушайте и не обращайте внимания на невоспитинных "доброжелателей"! 19.03.2004 13:14:18, rusalochka1003
как всегда оригинально! 19.03.2004 11:11:00, шалунья
Мурмур
Ну не могут люди,когда кому то хорошо.
Спать не могут,есть не могут,жить не могут.
19.03.2004 11:00:02, Мурмур
Ничего, что я в ваш льстивый топ залезла? по-моему попу подчеркивает, которую подчеркивать не нужно...
Мурмур, простите, как женщина - женщине.
19.03.2004 01:48:48, Dalia (Ольга)
Мурмур
А почему ее подчеркивать не нужно?
Я ею горжусь.Не у всех это есть.
Это мое достоинство,а не недостаток.
19.03.2004 09:02:00, Мурмур
Ну зачем же так грубо - "льстивый". Восхищаются девочки работами, если работы понравились.
А насчёт попы Вы промахнулись. Как раз на этой модели и не подчёркивает. Линии разрыва узора и цвета идут ниже попы. А форма свободно спадает с попы, не обтягивая. С эстетической точки зрения - всё корректно.
Если будут вопросы о том, что такое - хорошо, и что такое - плохо, не стесняйтесь, спрашивайте. Всегда поможем:-)
19.03.2004 03:22:22, Snegourochka
Почему "льстивый" - так потому что тут принято нахваливать и прекрасно сделанные работы, и неудачи. Особенно, если выставяют их завсегдатаи.
Честно скажу, болтающаяся бахрома между ног на немолодой уже женщине напоминает мне походы в общественную баню. Простите.
Есть у Мурмур суперские вещи, но эта - беда. :-(
19.03.2004 04:53:03, Dalia (Ольга)
sheriff
ну так и не хвалите. кто вас просит? многие тут выставляют вещи, которые мне не нравятся. тогда я просто молчу. а хвалю то, что мне интересно. 19.03.2004 10:22:00, sheriff
Ну, так бахрома - это совсем другое дело:-)
Я, например, пустила бы какой-нибудь ажур, отличный от основного. Но, опять же, это дело вкуса. Многим девочкам понравилась именно эта идея. Я хвалила за ажур. Обычно, люди сами понимают по оценке окружающих (взглядам, комментариям), если что-то так или не так. Мурмур поносит и поймёт сама, правильно ли она сделала.
А здесь... Ну не хочется опять раздоры заводить.
А много ли комплиментов Вы раздаёте незнакомцам?:-))
Будем терпимее друг к другу:-)).
19.03.2004 05:21:19, Snegourochka
Бесподобно!А какой жгут с розами классный!Молодец!Восхищаюсь! 18.03.2004 22:34:03, tanita
Мурмур
НУ И ЕЩЕ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ РАБОТКУ ДО КУЧИ!
Сумка из остатков пряжи.
Вяжете круг с произвольными цветами пряжи.
Кверху немного сужать.
Ручки связать цепочками и продеть по краю
сумки к противоположным сторонам и завязать узлы.
18.03.2004 20:12:53, Мурмур
Мурмур
Узор мной взят отсюда.
Вязала по схеме но спицами.
1 накид,2вместе,5лиц. и тд.
И в другую сторону 2вместе,1нак.5лиц.
Перед и зад вязала без плечевых швов.
18.03.2004 19:30:46, Мурмур
шляпа
ого, да у вас на порядок лучше получилось, чем у этой журнальной тетьки! ваще не сравнить!
Чесслово, никогда бы и не подумала, что этот узор так великолепно смотреться может!:)))))))))))))))))))

Спасибо за узор и описание:)))))))))
18.03.2004 19:40:19, шляпа
Мурмур
Не знаю Девочки,как успеваю.
Возможно потому что дети далеко,но когда дети
были маленькие тоже вязала быстро и перевязывала
один свитер по нескольку раз,что бы было
впечатление,что много свитеров.
А сейчас,все условия созданы для вязания
и Слава Богу!
Еще раз спасибо.Вы у меня первые ценители.
Мой супруг не понял почему кисти только спереди и сзади.Я сказала,что это моя идея,как ни у
всех.Узор переработан с узора крючком.
Поставлю ссылку.Щас найду.
18.03.2004 19:17:21, Мурмур
nata_kiev
Марина! Как всегда - выше всяческих похвал!!! Когда Вы все этого успеваете? Здорово!!!!!! 18.03.2004 19:06:11, nata_kiev
шляпа
очень здоровско!:))))))))))))))))
Категорически требую схему узора:))))))))))))))))
18.03.2004 19:06:02, шляпа
Очень интересная работа, и вам очень идет. Идея с бахромой - замечательная. Надо тоже что-нибудь с бахромой забабахать :-) 18.03.2004 18:57:59, Gallina
Ну, молодец какая! Очень даже!
Между нами, девочками, говоря, я бы Вам посоветовала полностью перейти на ажур: очень Вам идёт!:-)
18.03.2004 18:33:07, Snegourochka
Мурмур
Спасибо Снегурочка!
Я поделюсь с вами как с профессионалом высшей
категории.Не могу его вязать,крупный еще
куда не шло,а мелкий начинает меня раздражать
и я не получаю удовольствия от работы.
Вязание мне,как еда,как воздух.Я не могу сидеть
без вязания в руках.Даже иногда спать не могу
когда вязание не идет.Это моя потребность.
Спасибо Вам всем за все добрые слова.
Обнимаю Мурмур
18.03.2004 18:55:05, Мурмур
:-))) Знаю-знаю! Не всякое вязание - успокаивает:-)
И всё равно остаюсь при своём мнении: ажур Вам очень идёт!
18.03.2004 19:04:18, Snegourochka
насчет потребности- аналогично. Был период очень странный в моей жизни- несколько первых месяцев в Германии- кода я не вязала. Хотя спицы и крючки вязала с собой из дома, но как-то совсем не шло- тоскаи все такое. Может еще и потому, что телевизор приходилось смотреть очень внимательно- язык был малопонятен поначалу. А потом- как прорвало!Это же не просто хобби, это же релакс, удовольствие, трудотерапия! 18.03.2004 19:02:55, romaschka
Очень интересно край оформлен - беечка законченная. :-) 18.03.2004 18:05:00, Настасия
sheriff
потрясающе!!! мне очень нравится! ну когда же вы успеваете?? я за то время, что прошло с момента вашей прошлой работы, всего сантиметров 20 успела связать! 18.03.2004 17:46:01, sheriff
КрасотащААААА !!!!!
И когда вы успеваете?!
18.03.2004 17:45:37, Лайма
и я про то же!Быстро, красиво,к телу приятно(раз хлопок). 18.03.2004 19:00:17, romaschka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!