Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Grignasco cover
Добрый день, девочки! Начала вязать для малыша конверт, купила пряжу Grignasco cover (нат. шерсть, специальная для детей), но она оказалась такой короткой :-(( Мне её катастрофически не хватает. Может кто знает, где такое есть. Буду очень признательна за ответ!
18.03.2004 12:59:28, azazelo
13 комментариев

Вот такую нашла в Америке. Может кто здесь где такую видел? Нужна белая! ПЛЗЗЗЗ 18.03.2004 14:03:05, azazelo
Не нахожу белую шаль спицами,кажется Мурмур выставляла неделю назад.Может кто помнит?И ссылочка на рукодельный сайт.
18.03.2004 14:00:02, HelenaD

Девочки подскажите, может быть кто-то знает как вязать крючком реглан? Хочу дочке летнюю кофточку дырявенькую связать побыстрее, частями вязать не хочется, а реглан не умею:((( Помогите плиииззз....
18.03.2004 13:08:33, Bita
Если вязать Столбиками с накидом,то в
конце каждого ряда недовязывать по 1
столбику.Мой совет,найти кофточку с описанием,
так будет вернее. 19.03.2004 00:45:56, Мурмур

конце каждого ряда недовязывать по 1
столбику.Мой совет,найти кофточку с описанием,
так будет вернее. 19.03.2004 00:45:56, Мурмур
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.