Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irinovich

ИриновичЪ жив-частично :-)

Привет, девочки! Сводка с фронта-жива_но в госпитале.Я там уже очень давно, иногда разрешают домой выходить,вот как сегодня,может на недельку дома оставят?-столько всего нового,а меня и у компа-то в палате нет!Телевизор только :-(,комп иногда приносят из дома,но без интернета:-(
Беременность на 28 неделе-пуз на все 36, потому мы передвигаться не можем, сидеть то же запретили :-( Постоянно на таблетовках, стоит не выпить- так сразу схватки начинаются. В общем -весело-! Говорят что до 32 недель хошь-не хошь тянуть будут, а там как природа решит! В пузике мальчик, резвый такой, футболист видимо! Хотели девочку-вот он нам видимо за это наказание такое придумал!
Про себя пришлось забыть-никакой жизни, только как инкубатор и живу-все для малыша, себя по боку.
Даже вязать не могу толком- начала пледик и почти к концу подходит,но это уже 2 месяц (никогда так медленно не вязала,лежа не получается, а сидеть могу недолго,до первого пинка в бок и если не лягу- тут же схватки, никогда такого не было!)
Вот сейчас выставила Телепорт, скачиваю журналы-столько всего! Вы такие молодцы!
Скучаю по всем вам,но думаю меня простят на время- честное слово-тяжко!!!
Целую вас всех и прошу прощения за неотвеченные письма, за невыставленные журналы и прочее... Честное слово, не могу!
До встречи!
17.03.2004 19:42:08,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжая кошка
Ирочка! Как здорово, что ты появилась! Всей душой болею. Держись! Главное, что малыш будет :) Здоровья вам обоим. Все будет хорошо :) 19.03.2004 17:25:02, Рыжая кошка
Держись, лапушка! 18.03.2004 10:08:19, Valentina77
Мы с малышкои присоединяемся ко всем добрым словам и пожеланиям. Наверное малышу не втерпеж хочется маму увидеть, но пусть он еще немного падождет. Здоровя вам обоим! 17.03.2004 23:00:16, sisy
Irulan (30)
Сил и здоровья вам обоим!!!!
Будем держать за вас наши четыре кулачка :)
Нам уже 30 неделек и тоже пацан :)
17.03.2004 21:39:32, Irulan (30)
Irinovich
Поздравляю! Легкого тебе ношения и безболезненного разрешения! В полку мужчин явно прибавления в этом году!
Удачи вам с малышкиным!!!

17.03.2004 21:44:50, Irinovich
Irulan (30)
Взаимно!!! :)
спасибо!
18.03.2004 07:18:59, Irulan (30)
Cнандулия
Молодец, что проявилась - я волновалась-переживала!

Держись!!!
17.03.2004 21:17:45, Cнандулия
Irinovich
Спасибо Наташенька! Мне хоть климат помог, не так жарко в этом году!
Тебя частенько вспоминаю! Героическая ты женщина! Вы уже совсем большие стали! Ничего! Мы скоро догоним вас!
:-)
17.03.2004 21:27:56, Irinovich
шляпа
Иринович, держись, солнце! Подумаешь, 4 недели - для меня это меньше 1-й кофточки (ну, если время в кофточках мерить:)) Мы тут все держим кулачки, чтобы у тебя все было на отлично:)))))))) Привет футболисту:)))))))) 17.03.2004 21:07:49, шляпа
Иринович,а вы книжки смешные читайте.Хмелевскую например,может вы уже и читали,она иронические детективы пишет.А еще можно есть что-нибудь сладкое как антидепрессант.Зефир,пастилу,а вот горький шоколад нельзя.Правда не знаю насколько это научно обосновано.Здоровья вам и всей вашей семье. 17.03.2004 21:01:38, HelenaD
Irinovich
Так где же тут их взять-то? Только радио и телевидение остается_ или на испанском (не страшно, да авторов нет таких каких бы хотелось почитать)
Спасибо за советы! А сладкое и правда помогает_но стараюсь не налягать_ лежа-то килограммы прибавляются от воздуха прямо! :-)
17.03.2004 21:10:03, Irinovich
Irulan (30)
Если любишь детективы, то есть такой сайт:
www.litportal.ru
18.03.2004 07:17:59, Irulan (30)
Агент Скалли
У тебя принтер есть? Я книжки из www.lib.ru печатаю и читаю. 18.03.2004 02:41:54, Агент Скалли
Агент Скалли
Держись!
Постоянно тебя вспоминаю, собиралась в конфе спросить да Снандулия опередила.
Успеха тебе с футболенком!
17.03.2004 20:40:07, Агент Скалли
zlubik
Irinovich! Столько народу за вас с футболистом болеет, Вы уж постарайтесь - будте здоровы!!! 17.03.2004 20:38:26, zlubik
Береги себя! мы тебя частенько вспоминаем, наводочки на твой великолепный альбом даем, я даже половину его расписала для Шляпки, вторую пока не осилила.Пытаюсь хоть как-то компенсирвоать твое отсутствие и выставлять испанские журналы...правда сканер сдох:)))
Держим за вас с Марадоной кулачки(Верон с Батистутой не хуже:))
17.03.2004 20:31:42, romaschka
Irinovich
А Верон и Батистута то же аргентинцы :-( :-)
Тут все помешаны на футболе, кроме меня видимо,ничего-ничего__ дитишкин если будет так себя вести -я ему баскетбольный мяч дам!Посмотрим как он его попинает! хи-хи
17.03.2004 20:50:34, Irinovich
ага, они самые. Я -то фанатка заядлая, Италия-Бразилия-Аргентирна - мой топ команд.Моя девулька тоже пиналась еще как! пяткой в горло как даст! И три раза мальчика пророчили на узях-то... 17.03.2004 21:01:38, romaschka
Irinovich
ВО-ВО! может все же девонька?
Значит тебе в Аргентине надо жить с такими футбольными-то страстями!
17.03.2004 21:07:04, Irinovich
ага, сипанцы то же вроде страстно-фтубольные, но как-то мне не очень местный футбол, а Аргентина далеко! У нас осенью два парнишки в Айрес вернулись- не покатила им Испания(и я их понимаю:)) 17.03.2004 21:48:16, romaschka
Redhill
Держитесь!!! И ты, и футболистик! Бог с ним, с вязанием, еще навяжешься потом, лежи аккуратненько, носи себя, любимую, как хрустальную вазу, удачно вам дождаться до срока!!! 17.03.2004 20:06:01, Redhill
FlyingCat
Берегите себя, Иринович. Желаю здорового малыша! 17.03.2004 20:27:07, FlyingCat
Таня( Израиль)
Здоровья и терпения тебе! 17.03.2004 20:00:50, Таня( Израиль)
Ефилана
Иринович, душенька, держись!!! Мы на тебя не сердимся, добрым словом вспоминаем. Что ты, дорогая, ведь мы понимаем, насколько ответственная у тебя работа. Жаль, к компу тебя не пускают, а так ничего, трудись. Видать, точно чемпиона растишь )))). И вообще, что такое 32 недели???? Даёшь 40!!! 17.03.2004 19:57:46, Ефилана
Irinovich
Попытаюсь! Спасибо за добрые слова!
Как все же с вами хорошо!
17.03.2004 20:08:29, Irinovich
Родненький ты наш! Спасибо, хоть словечко кинула, а то волноваться уже начали: ни слуху, ни духу.
Отдыхай, донашивай. Мы тебя любим и ждём футбольное пополнение:-)
Здоровья мамочке и футболисту!
17.03.2004 19:54:12, Snegourochka
Irinovich
Спасибо Снегурочка! Ты даже не предаставляешь как скучаю! Сижу вот на часы гляжу-муж с работы придет через 4-5 часов и снова повезет в госпиталь :-( Только на таких условиях и отпускают, там хорошо и красиво, палата вовсе не больничная и кровать ажноть кинг-сайз, но у меня и дома такая есть :-) Если бы там еще и интернет был! Я бы точно домой не рвалась! (по секрету!дома-то всегда забот полно!)
По-моему ни один Телепорт не сможет столько забрать-сколько я упустила тут__ ну столько всего! Прям глаза разбегаются!
Целую крепенько и пока у компа (никого нет дома,да и кровать ребенкина рядом,я туда падаю в перерывах :-)
17.03.2004 20:05:10, Irinovich
А поболтать-то хоть есть с кем в госпитале? Скучненько небось... 17.03.2004 20:22:20, Snegourochka
Irinovich
Госпиталя тут открытые,так что муж,сын и друзья пасутся около меня. Скучать не дают-развлекают как могут! Поговорить-как в точку попала! Поговорить есть с кем,а вот по-русски последний раз говорила 4 января-когда из России звонили и с днем Рождения поздравляли :-( С интернетом под рукой не замечаешь вроде отсутствия языка родного, а когда ни поговорить,ни почитать нечего__тоска прямо! Я уже всех предупредила-родиться малыш-я с ним на русском говорить буду!И ему полезно два языка знать,да и мне что бы не забыть (родной язык не забудешь никогда-но трудности возникают)
Так что для меня Конференция это отдушина, мне её как воздуха не хватает!
17.03.2004 20:42:18, Irinovich
желаю олимпийского здоровья и парнишке и вам!
Сама 8 месяцев назад родила, хорошо что интернет есть-могу с подругами пообщаться,а так от сына никуда
17.03.2004 20:49:46, vivian

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!