Дорогие рукодельницы, прошу помощи!
Вопрос такой, у мужа есть свитер, но он изрядно подрастянулся и изначально белый цвет стал далеко не белым, свитер сязан на машине, хочу распустить и связать новый, но не знаю с какого краю начать с верха или низа? Как вяжут на машинке? и ещё, как отбелить эту пряжу или лучше перекрасить, то тоже как? Спасибо за все ответы, которые будут!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из целого полотна.
Это значит,что на некторых фабриках вяжут
полотно,а затем кроят детали свитера и нитки
будут просто обрезаны с двух сторон детали.
Такой свитер одно мучение распускать и лучше не
начинать.Если свитер покроен,должны быть
видны в шве где сшит он торчащие ниточки. 17.03.2004 18:31:00, Мурмур
Спасибо, Мурмур, за дельный совет, я бы и внимание не обратила:)) И за ссылку тоже!
17.03.2004 18:50:32, Мариорица
Если магазинный, то сверху, по крайней мере все, что я распускала, только нитки тонкие получаются, потом использую в два, три сложения.
17.03.2004 18:05:16, Anna ****
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.