Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Не знаю, пригодится ли кому-ниб

Девочки! Не знаю, пригодится ли кому-нибудь моя находка. Я тут гуляла по поиску и нашла старенькое сообщение. Может быть, не франкоговорящим поможет ориентироваться на сайте. Итак...

А нет, регистрация вроде как необязательна. Для тех, кто не "парлет франсэ", поясняю: заходите на "Album", открывается страничка с альбомами, несколько альбомов вынесены в основную область просмотра, на остальные даются ссылки справа (начиная с "mes ouvrages au crochet"), ниже дается ссылка на все альбомы ("Liste de tous les albums").
Перевод основных слов (ну чтобы не на все кликать 8):
ouvrages - выполненные работы,
sacs - сумки,
dentelles - кружево,
nappes, napperons - скатерти, салфетки
papillons - бабочки,
bonnets - шапочки,
jouets - игрушки,
couvertures - покрывала,
poupees - куклы,
rideaux - занавески,
divers - разное.

Удачи 8)
Una Unita
17.03.2004 13:52:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
То ли я стала непонятно изъясняться... то ли еще что... 17.03.2004 16:33:33, Vikky
Спасибо большое!Ещё как пригодится! 17.03.2004 16:25:48, tanita
если нужно, у меня есть инструкция как регистрироваться на этом сайте 17.03.2004 15:43:13, шалунья
Пригодится многим, спасибо! А Уна-Унита и Викки- это одно лицо?:))(сгорая от любопысьтва:) 17.03.2004 14:25:43, romaschka
Этот сайт был "открыт" ещё в прошлом году. Тогда там не было регистрации, можно было гулять, как по "Семье". Потом в августе была реконструкция сайта и без рекомендации стало туда не попасть. Так что Уна просто описывает способы гуляния там, она знает французский!!! 17.03.2004 14:36:24, Ангелика
по этому сайту было куча написана сообщений, инструкций как зарегистриться и гулять по нему, но мы писали это давным-давно 17.03.2004 15:41:53, шалунья
Вот именно ради ключевых слов, которые можно помещать в поиск, я это сообщение и скопировала. Потому что еще пару дней назад то у одних, то у других возникали вопросы, как пользоваться сайтом. У меня у самой такие вопросы были, (Ромашку доставала :)), потому что моего фр. лексикона из ста с небольшим слов явно не хватало. Так что топик поместила только ради фр. слов. 17.03.2004 15:09:00, Vikky
Да, нет, конечно :) Просто я скопировала целиком ее сообщение. Чтобы, так сказать, copyrights не нарушать :) 17.03.2004 14:27:35, Vikky
А ходить- то куда ? 17.03.2004 14:05:06, Марина Р
Речь все о том же канадско-французском сайте. 17.03.2004 14:08:02, Vikky
Аможно ссылочку дубль два. Для бестолковых. 17.03.2004 14:13:51, Марина Р
Сама ссылка вот, только нужно кого-нибудь попросить, чтобы прислали приглашение. Я бы с радостью, но у меня не получается это сделать... 17.03.2004 14:19:44, Vikky
Спасибо 17.03.2004 14:20:36, Марина Р
Да не за что :) 17.03.2004 14:21:48, Vikky

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!