Девочки! Не знаю, пригодится ли кому-нибудь моя находка. Я тут гуляла по поиску и нашла старенькое сообщение. Может быть, не франкоговорящим поможет ориентироваться на сайте. Итак...
А нет, регистрация вроде как необязательна. Для тех, кто не "парлет франсэ", поясняю: заходите на "Album", открывается страничка с альбомами, несколько альбомов вынесены в основную область просмотра, на остальные даются ссылки справа (начиная с "mes ouvrages au crochet"), ниже дается ссылка на все альбомы ("Liste de tous les albums").
Перевод основных слов (ну чтобы не на все кликать 8):
ouvrages - выполненные работы,
sacs - сумки,
dentelles - кружево,
nappes, napperons - скатерти, салфетки
papillons - бабочки,
bonnets - шапочки,
jouets - игрушки,
couvertures - покрывала,
poupees - куклы,
rideaux - занавески,
divers - разное.
Удачи 8)
Una Unita
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Не знаю, пригодится ли кому-ниб
17.03.2004 13:52:33, Vikky14 комментариев
То ли я стала непонятно изъясняться... то ли еще что...
17.03.2004 16:33:33, Vikky
Пригодится многим, спасибо! А Уна-Унита и Викки- это одно лицо?:))(сгорая от любопысьтва:)
17.03.2004 14:25:43, romaschka
Этот сайт был "открыт" ещё в прошлом году. Тогда там не было регистрации, можно было гулять, как по "Семье". Потом в августе была реконструкция сайта и без рекомендации стало туда не попасть. Так что Уна просто описывает способы гуляния там, она знает французский!!!
17.03.2004 14:36:24, Ангелика
по этому сайту было куча написана сообщений, инструкций как зарегистриться и гулять по нему, но мы писали это давным-давно
17.03.2004 15:41:53, шалунья
Вот именно ради ключевых слов, которые можно помещать в поиск, я это сообщение и скопировала. Потому что еще пару дней назад то у одних, то у других возникали вопросы, как пользоваться сайтом. У меня у самой такие вопросы были, (Ромашку доставала :)), потому что моего фр. лексикона из ста с небольшим слов явно не хватало. Так что топик поместила только ради фр. слов.
17.03.2004 15:09:00, Vikky
Да, нет, конечно :) Просто я скопировала целиком ее сообщение. Чтобы, так сказать, copyrights не нарушать :)
17.03.2004 14:27:35, Vikky
А ходить- то куда ?
17.03.2004 14:05:06, Марина Р
Речь все о том же канадско-французском сайте.
17.03.2004 14:08:02, Vikky
Сама ссылка вот, только нужно кого-нибудь попросить, чтобы прислали приглашение. Я бы с радостью, но у меня не получается это сделать...
17.03.2004 14:19:44, Vikky
Да не за что :)
17.03.2004 14:21:48, Vikky
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.