Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zlubik

ДУПЛЕТ 30

Mila* передала ещё один дуплетик , забирайте!
17.03.2004 02:41:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Redhill
А диск "Дуплетов" никто не собирает случайно? :-) 17.03.2004 04:15:29, Redhill
Рацпредложение!
Я собираю у себя на компе: могу записать на диск, могу выставить все сразу, чтоб желающие eMule-ом утянули. Только у меня их всего шесть.
Скажите, нужна ли такая работа?
17.03.2004 06:16:22, Yannushka
Vleka
Новый девиз "Соберем Дуплеты!"
Нет след. номеров, во всяком случае у меня 2, 3, 4, 18, 19, 20, 24, 26, 36.
Самый последний №37.
17.03.2004 11:17:20, Vleka
20 и 24 мы с zlubik в скором времени выставим, а 26 у шалуньи поищите, 18 и 19 вроде как Лайма обещала, а вот 1,2,4 и с 36 деиствительно нет,кстати о последних номерах уже 40 есть точно! 17.03.2004 12:07:49, Mila*
У меня 20 номер тоже уже отсканирован! 17.03.2004 12:36:10, Лайма
Замечательно, значит я пересканю 35. И тогда весь набор до 35 должен быть! А у шалуньи дуплет 1 - это и есть 26 номер посмотрите повнимательней! 17.03.2004 13:18:56, Mila*
Vleka
У нее только 1, 29 и 35 17.03.2004 12:31:46, Vleka
новая команда дуплетчиц:))) Лайма и я - на этой неделе обрадует вас 18-20 номерами. Один уже почти готов (у Лаймуси траффика маловато, так что ставлю ее картинки к себе в альбом - вам на радость!) 17.03.2004 12:14:09, romaschka
Поищите по поиску, они почти все есть (ну ессно, если Вам это интересно!). Ещё у Шляпочки на сайте поищите - не знаю, все ли ссылки есть. Лично для меня "Дуплеты" не очень интересны - модели очень сложные, без описания. Для учёбы как бы маловато, галопом по европам. Но это только моё личное мнение. Вон Снегурочка жить без них не может :-)))! 17.03.2004 11:04:50, Настасия
шляпа
на сайте ссылки не все:(( не успеваю:(
вот:)
17.03.2004 11:16:04, шляпа
Обожаю Дуплетики и вас тоже !!! 17.03.2004 03:43:13, Yannushka
Открыла комп - такой подарок! Труженицы мои, низкий поклон!
Мильон спасибок и воздушных поцелуев!
17.03.2004 03:06:28, Snegourochka
Vleka
офф Ходила я вчера за этой книгой, хочу сказать, что ты ее уже видела :)) Это перевод Dentelle d'Irlande, причем ее немецкой версии. А я то обрадовалась и у нас тут что-то появилось.:( Ан нет. Полный вариант на русском в Дуплете 12.
Зато тетечка мне показала тааакую книгу, которая вышла в СССРе в 1983, автор Фалеева, стоила аж 7,50! Попросила найти этот раритет.
Кстати, я у тебя в реге видела, что ты коклюшками увлекаешься. Взяла у них электронную версию журнала Palickovani за 2003 год, если хочешь перешлю тебе посмотреть что это. Там и сколки есть. Файлы в *pdf. в альбом не смогу выложить.
А вот эта книга есть/была не e-bay
17.03.2004 11:14:53, Vleka
Насчёт той книги я так и подозревала, поэтому и не очень расстроилась:-)
Vleka, ты в чью регу ходишь? Коклюшками я как раз и не увлекаюсь:-) Причину уже объясняла: спина крепкая нужна, а то бы занялась.
Из Ирландского я знаю, что у меня нет одной французской книжечки начала века (видела на ebay, но слишком много желающих было). Как я уже писала, я могу ставить потихоньку свою коллекцию, но описания - словесные. Есть желание ангельский и франсэ оттачивать?:-)
17.03.2004 15:13:33, Snegourochka
Vleka
Мне все равно, фр. больше напрягаться придется, я читать умею, а вот рукодельные термины, но и это решимо, всегда есть список сокрашений. Англ. тоже можно. Мне иногда достаточно картинки, опсания тоже не помешают.
Про коклюшки, м-да и у кого я это видела? (чешу затылок)
17.03.2004 15:45:53, Vleka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!