Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
??? ReGet ???
Девочки, кто-нибудь скажет мне, что это за программа? Только что обнаружила ее у себя, подозреваю, что-то вроде вашего Гетбота, нет?
16.03.2004 14:01:23, Vikky
10 комментариев

Сделайте запрос в любом поисковом сайте, т.е. рамблер, яндех и тому подобном. название программы и "скачать". ReGetточно есть бесплатно устаревшая версия.
16.03.2004 18:31:53, Anna ****
Да, это похожая программа.
Я пользуюсь и Flash getoм, и Getbotoм одновременно. Flash getoм качаю так. Запустить Flash get. В конфе выделить нужные ссылки, нажать правую кнопку мыши, выбрать "копировать". Появится окно “Выбор URL”. Нажать кнопку "ок". Появится еще окошко «Добавить новую закачку» -там в графе «Сохранить» указать путь и название папки , куда копировать. Я сразу указываю папку с названием журнала, например Verena 2003_10. Если папка новая -она создается автоматом. Затем -"ок". Если вылазит окно-"те же установки для остальных файлов?"-говорю "да". Все это делается в 2 секунды. Думаю, что в Regetе все делается аналогично... 16.03.2004 15:33:20, Yula
Я пользуюсь и Flash getoм, и Getbotoм одновременно. Flash getoм качаю так. Запустить Flash get. В конфе выделить нужные ссылки, нажать правую кнопку мыши, выбрать "копировать". Появится окно “Выбор URL”. Нажать кнопку "ок". Появится еще окошко «Добавить новую закачку» -там в графе «Сохранить» указать путь и название папки , куда копировать. Я сразу указываю папку с названием журнала, например Verena 2003_10. Если папка новая -она создается автоматом. Затем -"ок". Если вылазит окно-"те же установки для остальных файлов?"-говорю "да". Все это делается в 2 секунды. Думаю, что в Regetе все делается аналогично... 16.03.2004 15:33:20, Yula
Спасибо за разъяснения. Попробую, но уже не сегодня (я с работы сюда захожу) :))
16.03.2004 17:40:53, Vikky
Все "геты" это те, что качают, у меня, к примеру, Flash Get. Я копирую адреса и вставляю в задание, и так, потихоньку качаю с этого сайта днем и ночью и никуда больше в интернете не хожу, и дом, и ребенок запущены, и самое главное, спасибо никому не говорю.
16.03.2004 14:10:44, Anna ****
Так-так.. "копирую в задание".. Т.е. я должна весь этот список адресов, которые, к примеру, Ромашка помещает, скопировать и поместить КУДА?
16.03.2004 14:15:04, Vikky
Не совсем, я точно не знаю, как это действует, у меня в первый раз случайно вышло. Но я открываю программу, этот самый "гет", захожу в "Задания", потом "Новое задание". После этого копирую адреса, которые милые девочки этого сайта ( сто тысяч раз им спасибо)выкладывают, и программа сама включается, запрашивает куда их поместить и т.д. Т.е. не по одному адресу, а все сразу получается туда записать. Попробуйте, может и у вас получиться.
16.03.2004 14:19:45, Anna ****
Спасибо, попробую. А то невыносимо копировать по одной страничке, когда хочется так многого..
16.03.2004 14:24:08, Vikky
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.