Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НОВЫЙ САЙТ С СЫЛКОЙ НА МОЙ САЙТ
Открыт новый интересный сайт по рукоделию.
15.03.2004 22:02:05, Мурмур
10 комментариев
Язык, увы, бусурманский... :-(((
16.03.2004 02:57:50, Настасия
Там сбоку 2 флажочка, один из которых наш родной полосатый трехцвет:)) (OFF Запомнить сочетание цветов в нашем флаге очень просто: Красный, Голубой, Белый. Сокращенно КГБ:))))))) Правда, снизу вверх:)))))
Короче, надо жать на флажок и будет русский язык 16.03.2004 11:11:22, шляпа
У меня открывается не на русском. На каком - не могу сказать, т.к. не знаю. :-)))
16.03.2004 11:04:08, Настасия

Короче, надо жать на флажок и будет русский язык 16.03.2004 11:11:22, шляпа
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.