Девочки, я тут отсутствовала эннннное количество дней, а вы тут такого навыкладывали, столько новых работ сделали, Мурмур аж две сделала:)) Молодчина какая!! Всем большое спасибо за выложенные журналы, tanja.o за выложенные рары, у меня есть допуск в этот сайт. но много я пропустила:)
Ромашкина энергия просто поражает, я по хорошему завидую!! Столько работы делает с гетботами..С ума сойти..Я б так не смогла..
Но немогу же я вернуться с пустыми руками, правильно? Это ж как то не форумско-рукодельному:))) Так вот , отсканировала я японский журнал с салфетками( но там и пару кофточек с воротниками имеется) но выложить не могу, получилось только картинок 20 поставить, а дальше сайт заглючило, посмотрите хоть, что это за журнальчик
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таня, спасибо!
Боже, аж дух захватывает,какая подушка с клеверками красивая! Ну японцы! Ну дают!
Еще раз спасибо за красоту! 15.03.2004 17:39:40, honey
Боже, аж дух захватывает,какая подушка с клеверками красивая! Ну японцы! Ну дают!
Еще раз спасибо за красоту! 15.03.2004 17:39:40, honey
Таня, простите, а к дорожке с ирисами (в самом нижнем ряду вторая справа) есть схема?
15.03.2004 17:27:36, honey
Есть ко всему! Я только что вернулась домой, и вижу, что альбомы заработали:) Сейчас начинаю докладывать салфеточек.Всё будет!
15.03.2004 17:32:50, Таня( Израиль)

Дорожка с ирисами ну очень понравилась! Помещаю в планы! Спасибо большое!
15.03.2004 14:05:03, honey
Танюшик, спасибо за добрые слова! И за подарок! А энергия- кто ее знает, вот взялась откуда-то, да пока пропала, точнее- времени совсем нет, но обязательно еще гетботиков подкину.
15.03.2004 14:04:38, romaschka

Кстати там внизу дали ссылочку на порт. журнальчик, в нем есть твой поясок, но длинный, вот задумалась может свой тоже довязать подлинее. 15.03.2004 13:58:50, Vleka
Хи-хи!!! А я раньше этого сообщения там побывала!!!
Рада, что закончилась Ваша весенняя хандра! 15.03.2004 13:56:11, Настасия
Рада, что закончилась Ваша весенняя хандра! 15.03.2004 13:56:11, Настасия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.