Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня( Израиль)

ВСЕМ!:)))

Девочки, я тут отсутствовала эннннное количество дней, а вы тут такого навыкладывали, столько новых работ сделали, Мурмур аж две сделала:)) Молодчина какая!! Всем большое спасибо за выложенные журналы, tanja.o за выложенные рары, у меня есть допуск в этот сайт. но много я пропустила:)
Ромашкина энергия просто поражает, я по хорошему завидую!! Столько работы делает с гетботами..С ума сойти..Я б так не смогла..
Но немогу же я вернуться с пустыми руками, правильно? Это ж как то не форумско-рукодельному:))) Так вот , отсканировала я японский журнал с салфетками( но там и пару кофточек с воротниками имеется) но выложить не могу, получилось только картинок 20 поставить, а дальше сайт заглючило, посмотрите хоть, что это за журнальчик
15.03.2004 13:47:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня, спасибо!
Боже, аж дух захватывает,какая подушка с клеверками красивая! Ну японцы! Ну дают!
Еще раз спасибо за красоту!
15.03.2004 17:39:40, honey
Таня, простите, а к дорожке с ирисами (в самом нижнем ряду вторая справа) есть схема? 15.03.2004 17:27:36, honey
Таня( Израиль)
Есть ко всему! Я только что вернулась домой, и вижу, что альбомы заработали:) Сейчас начинаю докладывать салфеточек.Всё будет! 15.03.2004 17:32:50, Таня( Израиль)
Мурмур
Наконец то попала к Танюше в альбом.
Кофту забрала.Спасибо.
15.03.2004 16:30:11, Мурмур
tanja.o
Заранее спасибо! Что-то не открывается альбом, наверное сайт глючит, но буду пробовать ещё и ещё- ну очень хочется японских салфеток :)) 15.03.2004 15:03:49, tanja.o
tanja.o
Красота! Спасибо! :)) 15.03.2004 17:15:16, tanja.o
Дорожка с ирисами ну очень понравилась! Помещаю в планы! Спасибо большое! 15.03.2004 14:05:03, honey
Танюшик, спасибо за добрые слова! И за подарок! А энергия- кто ее знает, вот взялась откуда-то, да пока пропала, точнее- времени совсем нет, но обязательно еще гетботиков подкину. 15.03.2004 14:04:38, romaschka
Vleka
Спасибки за журнальчик.

Кстати там внизу дали ссылочку на порт. журнальчик, в нем есть твой поясок, но длинный, вот задумалась может свой тоже довязать подлинее.
15.03.2004 13:58:50, Vleka
Хи-хи!!! А я раньше этого сообщения там побывала!!!
Рада, что закончилась Ваша весенняя хандра!
15.03.2004 13:56:11, Настасия

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!