Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивые вещички- топики, платье, плед.
Красивые вещички- топики, платье, плед. Не пробегали?
14.03.2004 13:16:41, tanja.o
13 комментариев
Танюша, спасибо огромное за то, что надоумила! Я там бывала сто раз, но и не подозревала, что опсиания есть- забирала только картинки для вдохновения некоторые. оказывается - вон оно что! Спасибо, теперь есть повод к Мурмур поприставать с переводами:)))
15.03.2004 15:31:52, romaschka
Я давно хожу на этот сайт по моему журнал навзывается doops, а об этом топике мечтаю давно может если не будет сильной наглостью попросить Мурмурочку перевести
15.03.2004 07:14:12, Леньчик
http://rukodelie.tomsk.ru/knittingmodels/children/
Пуловер для девочки.Сайт вроде хороший. 17.03.2004 23:00:20, HelenaD
Пуловер для девочки.Сайт вроде хороший. 17.03.2004 23:00:20, HelenaD

Я из него много попереводила на русский.
14.03.2004 14:58:16, Мурмур

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.