Я буду ставить летние модели с диска Золушка каждый день понемногу.
Зимние модели пока ставить не будем.
Будет несколько папок у меня в альбоме.
Я не пишу номер журнала,так как это чисто сборник моделей.Я ставлю не
выборочно,а подряд.
Интересно,сколько нуждающихся в диска?
Черкните пару строк те кто нуждается,
что бфы я знала.
Спасибо за все.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала сейчас сообщения - тихий ужас!!! Есть же такие особы!!! Все так мирно было... :)
13.03.2004 07:24:56, AlenaM
Девочки, а лучше этих особ игнорировать, просто не отвечать, они лопнут от злости... Это просто наглось, приходить и что-то еще требовать и предъявлять свои претензии. Зашла и бери, все тебе на блюдечке выложено...Ну, бесят меня такие особы...
13.03.2004 08:39:19, OXANA D.
У меня нет этого диска. Даже не стала пытаться качать в Муле, т.к. это не для моего медленного Интернета.
Спасибо, что ставите их. 12.03.2004 22:54:51, Gallina
Спасибо, что ставите их. 12.03.2004 22:54:51, Gallina

Золушку которую Лайма собирала на диск.
Но так как не все могут иметь диск я
лично не считаясь с временем и затратами
ставлю модели на неделю ,что бы девочки смогли
хотябы летние модели собрать.
Но здоупотребителям через неделю эту лавочку
закроем. 12.03.2004 21:08:07, Мурмур

Обратите внимание,что модели эти будут стоять только неделю,до следующей субботы.Это воизбежание здоупотреблений нашим архивом.
12.03.2004 21:11:14, FlyingCat
Я предложила Марине сделать отдельный альбом под ником "Золушка", и туда ставить журнальчики. Хотя как создатель этого диска я не против того, что бы журналы стояли долго. Мое мнение сделать отдельный альбом.
12.03.2004 21:18:35, Лайма

для девочек,которые очень много сделали для конфы
и не имеют Мула или возможности получить
диск по почте.Но я знаю,что есть "особы"
кторые хотелибы на нем заработать.
Я против этого.Если бы я могла,то выслала диски
всем по почте. 12.03.2004 21:24:35, Мурмур
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.03.2004 22:14:50, n0b0dy
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.03.2004 22:14:50, n0b0dy

- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.03.2004 22:38:55, Мурмур
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.03.2004 22:46:00, n0b0dy
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.03.2004 22:46:00, n0b0dy
Я сижу сейчас и сохраняю рисунки. Спасибо!!! Один "нуждающийся" точно есть... :)
12.03.2004 20:39:44, AlenaM
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.