Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже был Sarah 01/2004?
Журнал на немецком, модели размеров 36-52. Так, вроде ничего особенного, я его купила только из-за 2-х моделей.
11.03.2004 12:43:19, kryska
11 комментариев
я о таком и не слышала...
11.03.2004 13:10:10, romaschka
Ромашик, а можно я тебе книгу отсканеную пошлю, а ты ее в мой альбом поставишь? Если да, то на какой адрес посылать.
11.03.2004 13:47:48, kryska
шли, у меня теперь своего-то нет почти!romaschka45@pochta-ru? Только частями и по моейц отмашке, ладно- в смысле- получу часть(штук 10)- отвечу и тд, а то ящик хоть и большой, а не проходят крупные письма.
11.03.2004 13:54:35, romaschka
Лен, он вообще такой- из Канады идут письма по пол-дня:)))но зато доходит почти все,да и вместительный.
11.03.2004 15:36:33, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.