Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НАЛЕТАЕМ - переводы

Итак, добиты гедифрины топики из альбома Тани О., лежавшие два месяца у меня без дела- смотрите так же ссылку, данную Лаймой, там более человеческим языком наверное описано, как выпонять узор.
Далее- пуловер со спущенными петлями из другой Гедифры- от Крыски - все просьбы Щербининой на сегодня готовы.
Плюс- опять же из Крыскиного альбома- последний Он-лайн- по просьбе Таськи:)), модель 28 - непонятно про нитки, но так в тексте!
Девочки- Таня, Крысик, ставьте переводы к себе в папки тоже- будет проще многим.
10.03.2004 21:11:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое 11.03.2004 14:16:24, Гостья
Спасибо Ромашик за переводы, поставила в альбом. 11.03.2004 12:12:01, kryska
Таська
УРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!бальшое и сердечное спасибо!!!! Цем!!!!!!!!(прыгая и распевая песни):)) 11.03.2004 11:25:37, Таська
Боже мой, я счастлива! Расцеловать готова. Спасибо огромное!!! 11.03.2004 09:10:57, Щербинина
принимаю поцелуи заочно:))сама попробую с протяжками начать, только из меланжевой нити, не знаю, что выйдет - у меня ее немного, так что придется комбинировать- докупить -увы, сто лет назад приобретена, здесь даже в первом приближении ничего подобного нет. 11.03.2004 10:36:27, romaschka
tanja.o
Romashka, я наверное просто поставлю у себя ссылку на эти переводы, чтобы все знали чьих это рук дело и кого надо благодарить! Спасибо! 10.03.2004 22:58:10, tanja.o
^)))Про чьих рук - мне понравилось:))да можешь и над переводом просто написать, что мой. Или я впредь буду сама так делать, да и другие девочки пусть- как Мурмур, что-то раньше в голову не приходило. 10.03.2004 23:08:00, romaschka
tanja.o
Точно! :)) 10.03.2004 23:59:52, tanja.o
Большущее спасибо. 10.03.2004 22:25:49, tanita
Налетели-не то слово-примчались ураганом! 10.03.2004 21:52:28, lusien
Благодарю. Налетела, собрала, уволокла. 10.03.2004 21:36:05, Настасия

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!