Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любовь

Нужен совет

Девочки,подскажите,пожалуйста,как вязать ворот у свитера,чтобы он заворачивался?
10.03.2004 17:43:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
Спасибки всем большущее!!! 10.03.2004 21:35:34, Любовь
Да... Ну вот как захочешь, что б было ровно, так обязательно будет закручиваться! 10.03.2004 18:57:50, Настасия
Любовь
Это точно. 10.03.2004 21:36:11, Любовь
Любовь
Да,нужно,чтобы просто трубочкрй заворачивалось.Вяжу 1 ряд лицевая,другой изнаночная.,но ничего не заворачивается.Что делать? 10.03.2004 18:15:13, Любовь
закрутится!точно говорю- я так дочке почти все обвязываю спицами- дешево и сердито. лицевой ряд - лицевые петли, изнаночный- изнаночные- он потом будет снаружзи, но провязать нужно несколько рядов, конечно, прежде, чем он сам закрутится. 10.03.2004 19:14:52, romaschka
Если нужно трубочкой заворачиваться - то просто лицевой гладью. 10.03.2004 17:58:45, Щербинина
Рысик
Резинкой, конечно. А что за ворот? Нет ли картинки? 10.03.2004 17:47:31, Рысик
Рысик
Где мои глаза? Показалось, что написано "на заворачивался"... :-) 11.03.2004 09:33:16, Рысик
шляпа
мммм... мне кажется, имеется в виду, чтоб он сам по себе закручивался? тогда, наверное, не резинкой, а обычной чулочной (или платочной - я вечно путаю) вязкой. Лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли. Закручивается все само собой:))))))) 10.03.2004 17:51:06, шляпа
Да, просто чулочной вязкой, по мере вязания само собой все закручивается. 10.03.2004 17:58:57, Olle

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!