Девочки, может у кого нибудь есть описание такого узора? Я купила нитки на дырявчатую кофточку на лето сеточкой и отдала маме вязать. А тут наткнулась на этот узор - очень понравился.
Мне уже стыдно просить переводить с немецкого девочек. Может похожее есть на русском?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ещё есть почти такой же,а может и этот же ,в одном из последних Журнале Мод!Там черненькая кофточка-но нитки потоньше!
10.03.2004 19:29:34, lusien
Ссылку забыла
10.03.2004 13:25:26, Щербинина
У меня есть на немецком и кажется где-то видела на русском. но там схема и все понятно.
10.03.2004 13:49:22, Vleka
Так там нет схемы самого мотива вот и непонятно, а у меня есть. Нужно найти только где.
10.03.2004 15:27:36, Vleka
Off/ Влекачка, я выложила схему шали, заходи, забирай! Ссылка на 2 топика выше!
10.03.2004 14:32:14, Рысик
10.03.2004 13:25:26, Щербинина
я начала перевод этого топика да так мы и застряли. не очень понятно многое. У Оксика в папке купальники, есть похожий узор из аргентинского журнала ВязаниеЮ, а может и точно такой же- поищите , голубого цвета парео и купальник.
10.03.2004 13:46:21, romaschka

схема есть - поссылке, она используется в модели 448, а что не понятно, я сейчас не помню:)))но с цветочками точно не разобралась.Позже посмотрю начатки перевода и спрошу, ладно?
10.03.2004 16:24:36, romaschka
Ромашечка, подскажи пожалуйста перевод обозначений под схемой.
Спасибо за схемку 10.03.2004 16:53:47, Щербинина
Спасибо за схемку 10.03.2004 16:53:47, Щербинина
девченки, не ленитесь, проглядывайте топики!Вчера только давала Штрик наводку на альбом Томсика, где сделана табличка терминов по крючку и спицам, переведенных с немецкого, хоть и для Анны-. но многое подходит. Щербинина:) глянь вниз, я вчера и свой списочек терминов запостила, а конкретно тут Luftmasche - воздушная петля (Люфт- воздух), Kettmaschhe- кеттлевочная, соединительная петля ,Staebchen - столбик c накидом (Штебхен- палочка:))
10.03.2004 18:18:19, romaschka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.