Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Verena 2004???
Знает ли кто-нибудь, где можно найти такую "Верену"? Кажется, что это №1 за 2004, но у меня она СОВСЕМ не такая...хммм...
10.03.2004 09:56:55, zvanti
11 комментариев
это спецвыпуски, выходящие в Германии (в Испании тоже:))), полагаю, что в России-нет, они издаются четыре раз в год и там собраны модели из предыдущих-последующих выпусков- если глянуть в моей папке Вверну-зима 2002-2003, в ней можно обнаружить модели за ноябрь-декабрь 2003 гда например.
Есть в продаже этот номер на испанском НО - вчера на работе мужа сгорел сканер и кажется я уже ничего не смогу разместить... 10.03.2004 10:25:06, romaschka
Romaschka, спасибо за разъяснение! Очень сочувствую о сканере. У меня пока с ними проблем не было, но вот камер поломалось 3 или 4. :*-( Было бы просто здорово, если бы можно было как-то выставить этот номер. Мне ужасно понравились там эти вещицы. В любом случае buena suerte! :)
11.03.2004 01:22:49, zvanti
Есть в продаже этот номер на испанском НО - вчера на работе мужа сгорел сканер и кажется я уже ничего не смогу разместить... 10.03.2004 10:25:06, romaschka
это ты про сканер? Я сама в ауте...и денег снимут наверное с мужа- это ж он его посадил, они редко пользовались-то.. умаю теперь- может попробовать цифровиком? правда, он тоже на работе:)))Доломаем все перед отъездом. столько журналов накупила- лежит штук 15 еще неохваченных...
10.03.2004 10:38:33, romaschka
без понятия, мне вообще с трудом верится, что в Испании есть такое понятие:))К тому же- фирма мужа по совместительству еще и магазин, сами торгуют всей компьютерной и околокомпьютерной техникой.А у нас вообще вопрос возник- может сканеры рассчитаны лишь на определенное количество сканов? смотрю, не у нас одних проблемы- многие девочки жалуются.
10.03.2004 10:45:58, romaschka
Вполне возможно, в Германии передачка была про технику. Так было сказано, что фирмы теперь расчитывают детали так, чтобы они работали только в гарантийный срок. Вставляют какую-нить деталь из спец. пластмассы, которая через 2 года начинает разрушаться и все. А у сканеров расчитывают наверное среднее кол-во сканов. Вот они потом и ломаются. Мой тоже уже начал скрипеть иногда. А ему ведь где-то 1,5 года. И до конфы мы им практически не пользовались.
10.03.2004 10:54:49, kryska
Цифровиком можно снимать только на улице, чтобы вспышка не включалась, иначе блики от журнального листа, даже от матового. Вообще им неудобно снимать страницы :(
10.03.2004 11:02:39, Базя
да, грустно...мжет быть все-таки попробую в выходные взять цифровик и хотя бы фотки отфотать. а опсиания и схемы уж по требованию.
10.03.2004 11:36:35, romaschka

11.03.2004 01:22:49, zvanti
Мне там тоже модель понравилась..... Да видать не судьба. Хотя может потом будет еще.
18.03.2004 17:25:29, Пингвинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.