Желаю вам и счастья, и любви,
Чтоб все мечты и чаянья сбывались!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с днём рождения!Любви,счастья и чудесного настроения!И пусть сбудутся все мечты!!!
10.03.2004 00:27:52, lusien

Поздравляю с Днём рождения!
Желаю здорошья, счастья, любви и исполнения всех желаний! 09.03.2004 12:18:52, ТаньчиК
Спасибо огромное, мои любимые-дорогие девочки! Я всех вас очень люблю. Всегда с вами, хоть может и появляюсь редко. Как только будет возможность порадовать чем- нибудь новеньким и интересненьким, увидите меня опять :)) Всем вам много счастья, здоровья и радости!!!!
09.03.2004 12:56:54, tanja.o
Желаю здорошья, счастья, любви и исполнения всех желаний! 09.03.2004 12:18:52, ТаньчиК

C днем рождения!!!! Тысячу поцелуев, прекрасного настроения и душевной гармонии!!!
09.03.2004 11:45:02, Elisa

Танюшка, удачи тебе, исполнения самых заветных желаний, красивой и насыщенной событиями жизни!
09.03.2004 11:31:32, romaschka
Присоединяюсь к поздравлениям девочек.Счастья,Вам,огромного,здоровья - крепкого и любви - самой прекрасной!
09.03.2004 09:39:18, tanita
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.