Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прощаюсь....уезжаю
Завтра улетаю в Бишкек, потом в Казахстан на два месяца в отпуск. Приросла к конфе намертво, надеюсь там с интернет-кафе все в порядке, постараюсь иногда выходить. Девочки, кто в Германии, если че надо привезти, пишите на мыло.Если я чего дешево надыбаю, напишу. Ну, всем пока!!!
08.03.2004 21:16:48, WICKYTA
12 комментариев
АААА!!!! Моя Алма-ата!!!! Как я по ней соскучилась!!!! Я там родилась и жила до 1999 года. Передавайте ей привет от меня....
09.03.2004 01:00:55, Yula

Привезите много фотографий.
Эти места моя мечта.Много читала о
истории этих мест,о поэзии и народной медицине.
Мечта так и осталась мечтой. 08.03.2004 21:28:39, Мурмур
Удачи! Я в Бишкеке была 12 лет назад, у меня там занкомые остались, правда, связь потеряна. Ну поклонись там...
08.03.2004 21:21:02, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.