Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прощаюсь....уезжаю
Завтра улетаю в Бишкек, потом в Казахстан на два месяца в отпуск. Приросла к конфе намертво, надеюсь там с интернет-кафе все в порядке, постараюсь иногда выходить. Девочки, кто в Германии, если че надо привезти, пишите на мыло.Если я чего дешево надыбаю, напишу. Ну, всем пока!!!
08.03.2004 21:16:48, WICKYTA
12 комментариев
АААА!!!! Моя Алма-ата!!!! Как я по ней соскучилась!!!! Я там родилась и жила до 1999 года. Передавайте ей привет от меня....
09.03.2004 01:00:55, Yula

Привезите много фотографий.
Эти места моя мечта.Много читала о
истории этих мест,о поэзии и народной медицине.
Мечта так и осталась мечтой. 08.03.2004 21:28:39, Мурмур
Удачи! Я в Бишкеке была 12 лет назад, у меня там занкомые остались, правда, связь потеряна. Ну поклонись там...
08.03.2004 21:21:02, romaschka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.