Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здравствуйте !!! xочу сказать огромное с

здравствуйте !!!
xочу сказать огромное спасибо за все , что вы выкладываете, ето просто мечта. спасибо за ваши xвастушки, они вдохновляют :::---)))
я к вам из вышивки пришла, да вот теперь разрываюсь, а ведь 2 руки всего, а желания ваять полно.
я к вам с просьбой и за поддержкой.
связала мужу свитер, поxвастаюсь вскоре, а он вдруг заxотел пуловер (кофту на замке ), и именно такую, как свитер. говорит, что в свитре ему некомфортно, и жарко. свитер вязан по круговой, с рукавом реглан.
ВОПРОС : если я его разрежу по центру, на машинке обметаю края и пришью молнию. ето реально ???
я готова распустить, но размер xxL , и муж запретил, ему жалко, и предложил етот вариант, как выxод
боюсь, xотя чем рискую ?? опыт вязания из 40см кусочков есть ::::::::----)))
но как поступить ????
05.03.2004 11:24:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnaKV
Не вы одна из вышивки пришли, я вот тоже все забросила и за вязание села, до сих пор вернуться не могу. Так мой станок и стоит осиротело в углу... 05.03.2004 11:33:30, AnnaKV
я сначала вязала, потом заболела вышивкой, а вот теперь и то и другое вперемешку, обыдна, что24 часа всего :::---((( в суткаx 05.03.2004 11:39:32, altair
Мурмур
Девочки добро пожаловать из конференции по
вышивке в нашу теплую и уютную конфу по
вязанию.Мои планы- показать наяву,что можно сделать руками без специального обучения.
а только при желании.
Желаю удачных работ.Мурмур
05.03.2004 12:01:41, Мурмур
спасибо !!!
а у вас действительно уютно и тепло, в переносном смысле тоже. вон какие теплые красоты навязанны
05.03.2004 12:24:33, altair
Сначала прострочите зигзагом, потом режьте, только врядли это очень аккуратно получиться. 05.03.2004 11:30:46, Наташа6
Рысик
Обшитый край подвернуть, сгиб обвязать крючком, втыкая его не в каждую петлу полотна, а через ряд. Это даст ровную косичку по краю и предотвратит растяжение. Молнию пришить под крючковый ряд. 05.03.2004 12:15:33, Рысик
ой, ой, а как именно ? картинки нет ?
у меня крючок есть , а как с ним обрашаться, увы... пожалуйста, обьясните новичку ...
05.03.2004 12:21:06, altair
smotryte po ssylke: v levom ryadu sverchu vniz pokazano kak eto delat'.
ssylka:
05.03.2004 16:22:07, Yuliya
шляпа
посмотрите у Ромашки книжку для детей " Я вяжу и вышиваю". Как анонсировала сама Ромашка, эта книжка поможет обучить детишек вязанию крючком - азам, а заодно и самими обучиться:)) Книжка старенькая, 1985 года:) 05.03.2004 14:12:57, шляпа
Рысик
В любой книге или журнале с азами вязания есть 2 картинки - как вязать цепочку из воздушных петель и как вязать в эту цепочку столбики без накида. Представьте, что вместо этой цепочки один вертикальный ряд вашего полотна. Ваша задача - связать ряд столбиков без накида. Втыкаете через петельку крючочек, вытягиваете ниточку и провязываете. Раз вы новичок, то сначала лучше потренироваться на отдельном образце. Если хотите, выставлю фотографии с процессом во вторник. 05.03.2004 12:38:50, Рысик
пожалуйста, если не трудно.
к моему стыду, у меня нет ни одного журнала.
вяжу от себя из головы, а рисункам мама научила.
тут вот журнальчик "уроки вязания" у кого-то из вас скачала, теперь ижучаю. буду ждать ваши картинки. спасибо !!!!!!!!!!!!!!(а я в ето время потренируюсь)
05.03.2004 12:45:42, altair
Рысик
Батюшки-светы! Так я же у вас утянула смешных котов! И спасибо до сих пор не сказала!!! :-((
05.03.2004 13:56:22, Рысик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!