Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я прошу вас поругать меня очень сильно ,
Я прошу вас поругать меня очень сильно , ничего не хочу делать . Связала дочке платице - детали надо только сшить , таже история и со свитером на нее же .Ну осталось совсем ничего , а брать в руки не хочется , вот все хожу вокруг да около около 2-х недель . Вот вяжу еще один свитнр - вроде как вяжется , только не сшивается . А еще ведь хотела и журнальчик выставить и вообще жуткая лень .Почему , отчего . Просто жуть .
04.03.2004 14:45:00, Гостья
24 комментария
Я тоже не люблю сшивать детали,как-то сразу хочется что-нибудь другое начать вязать.
04.03.2004 22:36:09, tanita
Всем - прятаться: ругать пришла:-) Хотя сама страдаю той же болезнью - нелюбовью к сшиванию. Детали свяжу и творческий пыл испаряется. А что делать, китайцев не выпишешь для этой работы. Сжимаем поплотней губы и с ненавистью ко всему несшитому начинаем мучаться, приговаривая:"Я те покажу!":-)))
И с хандрой я на "ты". Как неприкаянная мотаюсь по дому, пока какая-нибудь идея не посетит, или модель не "глянет". Но когда вяжешь для кого-то, да ещё сроки поджимают, тоды ой:-) Дочурке совершенно неинтересны Ваши нехочушки. Сейчас же за работу!!!:-))) 04.03.2004 16:28:45, Snegourochka
И я сшивать не люблю :-)) Просто раздражает и всё:) Но куда денешься.. не сошьёшь не оденешься и не похвастаешься:))
04.03.2004 17:08:17, Таня( Израиль)
:-) Да я бы первая Вам все несшитое притащила :-) И даже, где по модели положено, беечки связанные, готовые :-)
Терпеть ненавижу сшивать; Только желание надеть и показаться помогает - когда осталось совсем немного, заранее рассказываю кому-нибудь, какую обновку я на такое-то мероприятие надену - xочешь-не xочешь, а сошьешь! :-)
А вот если для детя или мужа - то сшивается на одном дыxании. 04.03.2004 21:02:55, Tomsik
И с хандрой я на "ты". Как неприкаянная мотаюсь по дому, пока какая-нибудь идея не посетит, или модель не "глянет". Но когда вяжешь для кого-то, да ещё сроки поджимают, тоды ой:-) Дочурке совершенно неинтересны Ваши нехочушки. Сейчас же за работу!!!:-))) 04.03.2004 16:28:45, Snegourochka

Смотрю нелюбовь к сшиванию деталей приобретает здесь характер эпидемии:)))) Жаль, что живем все в разных местах, а то я за символическую плату взялась бы вам сшивать детали. И чует мое сердце, это был бы выгодный бизнес:)))
04.03.2004 16:33:07, Elisa

Терпеть ненавижу сшивать; Только желание надеть и показаться помогает - когда осталось совсем немного, заранее рассказываю кому-нибудь, какую обновку я на такое-то мероприятие надену - xочешь-не xочешь, а сошьешь! :-)
А вот если для детя или мужа - то сшивается на одном дыxании. 04.03.2004 21:02:55, Tomsik

А я наоборот - никак не могу вытерпеть до конца вязания и начинаю сшивать детали по мере их вывязывания(насколько это возможно:)
04.03.2004 15:11:32, Elisa

Как не пришло ? :). Я пока ее соберу здесь уже в купальнике надо будет ходить :). Сегодня жарко , а о потом я молчу ....:)
04.03.2004 15:19:26, Гостья
Похоже весна близко)) Февраль-март вообще самые сонные месяцы в году. А витаминки употребляете?
04.03.2004 14:51:17, Elisa
Да не кажется, такая она и есть, эта клубника - как трава! У нас тут сейчас испанская появилась - красивая, темно-красная, крупная, продолговатая, блестит - не удержалась, купила коробочку - в результате мелко порезала и, смешав с яблоками, бананами, мандаринами и яблочным пюре, употребила на салат - для красненькиx акцентов, так как ни вкуса, ни запаxа...
04.03.2004 21:06:18, Tomsik
Я их тоже не люблю(из аптеки), а вот фрукты-овощи, особенно соки из них, в самый раз сейчас!
04.03.2004 15:24:47, Elisa
Я здесь уже чуть больше года и до сих пор не могу привыкнуть к вкусу этих фруктов и овощей :) .Как я безумно люблю клубнику и хотя она здесь такая красивая крупная чистая - но мне кажется абсолютно без вкуса , хочется нашей :).Особенно как всомню бабушку , ее сад , и море клубники , и прямо с кустика ,даже не помыв :).Ух .А персики , сливы - боже мой :). А помидоры .....Но куда денешся с подводной лодки :):):)
04.03.2004 15:33:30, Гостья

Не переживайте, я старше:)))Но выгляжу гораждо моложе - мы скорпионы такие))
04.03.2004 16:07:24, Elisa
Может на ты :). У вас в начале вторая картинка - костюм , и написано -надо описание . А разве этот журнал не выкладывали . У меня есть он ( свекровь на сохранение дала ) , но правда переживший трудные времена , устроенные моим чадом .Нет пару листов , но о костюме есть - но там только сама схема рисунка и все . Если еще надо то поставлю . ( он мне тоже очень нравится :) )
04.03.2004 16:16:55, Гостья
Ура!!! А я как раз сегодня собиралась эти фото удалить, думаю, все равно никто их не смотрит. Я буду очень рада, если ты выложишь описание! Заранее благодарю!
04.03.2004 16:26:37, Elisa
Я ведь спрашивала, а Мурмур ответила, что выслала Вам схему и вопрос решён?
04.03.2004 16:46:30, Настасия
Да, это так. Просто я надеялась на более подробное описание. Но так тоже сойдет!
04.03.2004 17:03:01, Elisa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.