Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP!!!!!!
Девочки!Умоляю о помощи!Мой сынок решил Windows переставить и запоролась файловая система,умные люди посоветовали восстановить информацию какой-то программой "Терамизу",а мы её нигде не можем найти!Ради Бога,помогите,может у кого есть она- у меня же на том винте всёёёё!!!Целый день я в шоке!Там и салфетки у меня и филюшки!Я в унынии!
29.02.2004 23:18:07, lusien
16 комментариев
lusien как я вас понимаю, у меня недавно была такая же ситуация, но в два раза хуже, мы еще поверх всего винду поставили, и моих всех рукодельных данных в один миг не стало, но мы все востановили, можно сказать из энтого места достали, до сих пор разгребаю. Главное ничего с диском не делайте(ничего не устанавливайте на него!), ну а если знающие люди не помогут, напишите мне на почту Belomoeva@mail.ru, мой муж вам поможет, единственно знаю, что специалисты за эту услугу берут неплохие деньги и то не факт что востановят все, т.е. без гарантии :(
01.03.2004 02:21:19, Mila*
Нет!Я ещё не сплю!Загружаю Сабрину!С диском ничего не делали пока-отложили на завтра.А сын сегодня днем ходил в фирму,где винт покупали и там ему сказали,что смогут восстановить за оплату 370 рублей в час -а сколько часов это займет никто не знает,ну где-то 5-6!Он за голову схватился и ушел!Ничего себе- 50 баксов минимум заламывают!
01.03.2004 02:32:16, lusien
На самом деле муж сказал что это все легко делается , но все файлы которые востоновятся сгрузятся в одну кучу по расширениям, я вам счас письмо накатаю, мы свои данные востанавливали часов 12, но у нас диск 120Гб, да еще от компа зависит скорость
01.03.2004 02:38:19, Mila*
Какая версия Windows и какая файловая система была (NTFS или FAT) и в каком смысле она запоролась???
Что произошло в момент запарывания? Не записывалась ли информация после этого на венчестер?
01.03.2004 00:06:37, Donald
Что произошло в момент запарывания? Не записывалась ли информация после этого на венчестер?
01.03.2004 00:06:37, Donald
На винте было 2 раздела:один при переустановке Win Xp Pro отформатировали как обычно,а другой остался нетронутым, но после перезапуска стал весь винт одним разделом с неопределенной файловой системой и нельзя увидеть информацию на винте
01.03.2004 00:22:36, lusien
А самое главное - если хотите все нормально восстановить - ничего не записывайте и не предпринимайте никаких попыток чтолибо сделать с данным диском если не уверенны.
01.03.2004 00:12:52, Donald

Все программы на том большом винте остались,а я сейчас со старого маленького винта выхожу-на нём ничего нет!
29.02.2004 23:26:42, lusien

счас подумаю, у умных людей поспрашиваю. а как на английском пишется?
а вот мысля! Вы здесь, на соседней конфе спросите!!! 29.02.2004 23:29:38, zlubik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.