Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть у кого Tricotez Câlin весна-л

Есть у кого Tricotez Câlin весна-лето с.г.? Мне тут Ромашечка ссылочку дала на их сайт. Так я теперь с ума сойду, оч. нравиться пара моделек. Где взять? Добрая девушка...Я теперь спать не буду.
27.02.2004 15:46:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Phildar есть на http://crochet-passion.affinitiz.com/
в альбомах.
27.02.2004 17:39:22, honey
было бы очень здорово туда проникнуть. каким образом осществляется регистрация,не подскажете? Или может поделитесь приобретнным там? 27.02.2004 17:48:05, romaschka
Ja k sozaljeniju segodnja ubegaju,zavtra jedu k roditjeljam, postarajusj v voskresenje vsje raspisatj.
I v voskresenje vistavlju francuzskij perevod. Stidno, chto tak dolgo vam prihoditsja zdatj, prosto zaparka strashnaja na rabote.
27.02.2004 18:56:33, honey
А можно и нам эту ссылочку, мы тоже хотим, ... или я ее пропустила 27.02.2004 15:48:56, Щербинина
Вот от этой зеленой я офанатела, и от предыдущих... 27.02.2004 15:57:18, Базя
Ой! какая прелесть! Это просто нечто! Какие детские модельки замечательные.... А правда, как можно купить это чудо? 27.02.2004 16:05:59, Olle
Внутренний голос говорит мне, что в Москве этого нету и не будет:( По крайней мере я ни разу не натыкалась, а я места знаю. 27.02.2004 16:31:02, Базя
А может местами поделитесь, я не так давно в Москве и не все успела изучить. Я интересуюсь вязанием различных изделий, в основном спицами. 27.02.2004 16:33:15, Olle
Делюсь местами некоторыми:
В Ясенево «Зол. Руно» т. 423 81 70 можно купить Сусанну и мн. др интересные жур., в т.ч. старые.
На аэропорте их же магазин – Адриафил на анг. и их нитки.
Бурда опять же на Театральной.
В издательстве Сандры т.362 31 09 можно купить старые выпуски за 10 рэ!
В переходе на Соколе есть точка, где какие-то нереальные журналы нереальных годов.
В Новоарбатском, на итал.не помню названия (дорого)
Лично я купила книжку-«антиквариат» по крючку на блошином в Измаилово.

27.02.2004 17:20:44, Базя
Базя! Огромное спасибо! Завтра же пойду изучать места. А по продаже качественной и не очень дорогой пряжи адресочки не подкините??? А то я кроме Семеновской и на Каланчевке ничего не знаю. Спасибочки. 27.02.2004 17:32:34, Olle
А ведь как просто в исполнении! Как я такое пропустила? 27.02.2004 16:05:13, Щербинина
Это французский журнал Phildar(они выпускют разные линии - для детей, совсем крох, молодежи, женщин-мужчин и называют разными именами. но вообще-то это Phildar), купить все можно через интернет, во Франции, Бельгии и Голландии - и в магазинах, про другие тсраны не знаю. Я давно уже фанатка, но к сожалению, ни у кого журналов нет- из постоянных участниц. Частично выдержки из старых выпусков -ретро- есть у Стич, один детский у меня...и все...Да, еще какая-то Сабрина детская у таши- практически полная копия одного из журналов.Там, где жирафик. 27.02.2004 16:32:37, romaschka
Светлана >^..^<
Девочки, у меня есть Фильдар - и старенькие номера, и кое-что из новинок... нету только времени и сканера нормального - вернее... а, долгая история... 27.02.2004 17:33:23, Светлана >^..^<
Найдите хоть ксерокс - пришлите по факсу:)))))
Просим!
27.02.2004 17:43:20, Базя
Ну, мне пора бежать на фитнес. Услышемся и увидемся только в понедельник. Если тут что-то решиться может чиркнете мне на мыло. 27.02.2004 17:50:48, Olle
Базя! Отличная идея. У меня есть доступ к факсу. Я думаю смогу перезвонить, чтобы Вам не платить и получать факс, а там разошлю остальным. 27.02.2004 17:46:23, Olle
Светлана >^..^<
Девочки, я понимаю, что у вас горит :)))))) - по очень прошу подождать - в выходные жду компьютерного гения, чтобы решить проблемы со сканером... вопрос во времени... ну подождите, а??? 27.02.2004 17:52:55, Светлана >^..^<
Светлана! Вы наша спасительница. Если будет возможность выложите хоть что-нибудь интересненькое. Не очень удобно напрягать кого-то: А можно вам заказать покупку журналов???
Это будет самая большая радость!!!
27.02.2004 17:37:05, Olle
Светлана >^..^<
Пересылка в Москву будет стоить гораздо дороже стоимости журналов - это если заказным письмом, а иначе я даже рисковать не буду - есть, увы, печальный опыт... 27.02.2004 17:40:09, Светлана >^..^<
А сколько стоит журнал? 27.02.2004 17:42:12, Olle
Светлана >^..^<
Журнал стоит порядка 6-7 евро, и они обычно толстые, как книжечки амбарные :))))), а не скрепочками скреплённые... поэтому с трудом представляю себе председуру :)))) передачи изображения по факсу, которого у меня и поблизости-то нету :)))... 27.02.2004 17:50:39, Светлана >^..^<
Я там посмотрела он есть в Великобритании, Канаде, Голландии и даже Тайвань есть в этом списке. Здесь нет никого из этих стран? Мне давно так не хотелось купить журнал и вот он единственный и неповторимый!! Откликнитесь из-за границы, может есть возможность купить и переслать его в Москву???? Как же мне хочется его преобрести, нет не его , а все и сразу.!!! 27.02.2004 17:25:54, Olle
У Phidar, как и у других журналов, бывают удачные выпуски и не очень. Покупать не глядя- рисковано. Мне обычно жалко полной суммы за этот журнал, покупаю только старенькие номера на уценках, да и то только те, что по интересу. 27.02.2004 18:23:55, Stitch
Светлана >^..^<
Абсолютно согласна! 27.02.2004 18:35:19, Светлана >^..^<

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!