1). Элиза! Нашли ли Вы описание костюма? Он был опубликован в журнале "Вязание" за 1981 год, автор Мартыненко. Описание - только схема узора крючком.
2). Снегурочка! Фотографии шали с павлином слизана "Дуплетом" из "Журнала Мод" спец.выпуск за 2000 год. На обложках. Цитирую описание: "...крючок № 2,5. Свяжите шнур "Гусеничка". Выложите рисунок шнуром и соедините иголкой с ниткой в технике составного полотна - игольного кружева. Туловище птицы свяжите столбиками без накида. По краю шали навесьте кисти. Модель Ольги Литвиной (Студия "Декоративный костюм")"
3). Девушки! Читаю конфу с середины января. Не хватило ума скопировать оч.красивый свитерок. Может, вспомните, кто выкладывал? Он коричневого цвета, а круглая кокетка кофейная. Переход зигзагом. А рядом - фото с шапочкой к этому свитеру. Их номера 43-44. А в левом нижнем углу - светлый пуловер аранского вязания, низ и рукава которого - красно-белый жаккард. Есть и описание. На немецком???? Обе девы в брюках.
4). Томсик, не хихикайте насчёт рецепта! :-))) Я делаю уколы одноразовыми шприцами в голень!!! (Т.е. до колена нога.)
5). Ромашечка! Обратите внимание на топики по ссылке в журнале "Гедифра-041" № 3 и 4. Сочетаются крючок и спицы?
6). Тиша! Описаний этих топиков у меня нет, но подобные с запАхом и цепочками воздушных петель видела на фото сообщниц. Только это были два разных.
7). Всем дочитавшим до конца - благодарю за внимание!!! Здоровья и успехов всем!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за предложение. Если они здесь без рецепта, то не надо - куплю. Я как представила себе картину объяснения в аптеке для чего мне нужны шприцы. :-))) Чуть не уписалась со смеху. А я и правда не знаю по рецептам они или нет, т.к. практически на все здесь рецепт нужен. А уколы здесь еще не ставила.
27.02.2004 03:20:21, kryska

Настюша, убила, девушка, наповал! Как ножом по ране!:-)
А там, наверное, и схемки есть? Ну, что теперь делать?
Девушки, ну у кого есть этот номер Журнала Мод?!!!
Не дайте пропасть старушке!!!!!!:-))))) 26.02.2004 19:04:07, Snegourochka
А там, наверное, и схемки есть? Ну, что теперь делать?
Девушки, ну у кого есть этот номер Журнала Мод?!!!
Не дайте пропасть старушке!!!!!!:-))))) 26.02.2004 19:04:07, Snegourochka
Я процитировала всё описание, кроме - вес 300 г. Схемы нет. Есть большая фотография как в "Дуплете" на последней обложке и среднее фото на первой.
Если никто не откликнется, попробую найти цифровик. Только не знаю, получится ли? 26.02.2004 19:40:24, Настасия
Если никто не откликнется, попробую найти цифровик. Только не знаю, получится ли? 26.02.2004 19:40:24, Настасия
Настя, я вспомнила, о каких свитерах речь- это из журнала Lea либо у Крысика либо еще у кого, у меня есть опсиание , посмотрю в ближайшие дни и сообщу, если удастся- обойдусь сама, если нет- привлеку сообщниц:)))Томсика и Крысика.Мне он тоже запал! поставила себе в папочку "Вязать"(туда складываю "ближайшие" планы).
На топики я уже давно обратила внимание- их переводы стоят у меня в одной из папок "переводы". Попробовала связать номер три, но взяла хлопок и крючочная часть очень грубая получилась- распустила.Идею не оставляю, впрочем. 26.02.2004 18:55:31, romaschka
На топики я уже давно обратила внимание- их переводы стоят у меня в одной из папок "переводы". Попробовала связать номер три, но взяла хлопок и крючочная часть очень грубая получилась- распустила.Идею не оставляю, впрочем. 26.02.2004 18:55:31, romaschka

переводы к топикам 3 и 4 есть у меня в папке Переводы (кажется 2)- так, на всякий случай.
26.02.2004 18:56:31, romaschka
Ромаш, я наверное к себе твои переводы из Гедифры скопирую, шоб люди не искали. Ладно?
27.02.2004 01:54:33, kryska
я сама тебе хотела предложить как раз.Все, наслушавшись Байерн Драй полша спать.
27.02.2004 03:16:31, romaschka
Ловите мои чмоки!!! :-)))
26.02.2004 19:35:57, Настасия

хи-хи. Мне она тоже приглянулась. Перевода кажется нет, щас посмотрю быстренько - переведу. Но сразу предупреждаю - литературных навыков перевода нет.
27.02.2004 01:52:49, kryska
Какой же класный журнал! Где же взять столько времени все это перевязать. Планов уже лет на 5 хватит. Мне очень № 5 кофта понравилась, даже нитки на нее уже есть подходящие, как раз к лету.
Спасибо огромное. 27.02.2004 10:10:47, Щербинина
Спасибо огромное. 27.02.2004 10:10:47, Щербинина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.