Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня( Израиль)

Сайт по вышивке

Мне тут случайно попался на глаза английский( по моему) сайт по вышивке, но насколько я поняла схем там нет, а только картины. Но может кого то вдохновит...
26.02.2004 13:18:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
шляпа
аааааааааааааааааааааа, какие коты!!!!!!!!:)))))))))))))))
все, щас помру, дайте валерьянки быстрей:))))))))))))))))))))))))
26.02.2004 14:22:27, шляпа
Я знала, я знала! %)))))) 26.02.2004 16:21:16, Vikky
шляпа
не надо над больными людьми смеяться:))))))))))))))))))) 26.02.2004 16:37:10, шляпа
:))) 26.02.2004 16:51:59, Vikky
часть этих котов есть у нас на сайте! Я скачала схемы уже давно, но не помню у кого они, хоть убей.Можно вышивальщиц спросить. вдруг подскажут? 26.02.2004 14:56:00, romaschka
Ой, зачем про котов! Щас достану, начну заканчивать:))) 26.02.2004 20:51:42, Valentina77
шляпа
Ромаш, я не вышью ни в жизнь, это просто у меня на котов все время реакция какая-то неадекватная:)))) самой даже неловко потом:))))))))) 26.02.2004 15:02:55, шляпа
а я тоже их вышивать не собираюсь. Вывяжу может...приблизительно...Подушки напрмиер в детскую. 26.02.2004 15:12:43, romaschka
шляпа
:)))))))) да, здоровско:))))))))) 26.02.2004 15:15:40, шляпа
Загляните! На самом деле очень классный сайт. Там и коты есть, по-моему, здесь кто-то балдеет от котов; а какие обалденные пейзажи.... 26.02.2004 13:46:04, Vikky
Что-то мне сегодня все нравится.. 26.02.2004 13:40:22, Vikky

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!