Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки хочу у вас спросить никто не вст
Девочки хочу у вас спросить никто не встречал интересные модельки с вот таким рисунком, даю ссылку . Просто я вчера на выставке была видела такие милые кофточки из такого рисунка, интересно смотрится когда пряжа тонкая или толстая, хочется тоже что то наподобие связать :)
24.02.2004 23:17:04, Mila*
10 комментариев
интересный рисунок ,одно полотно вяжется из воздушных и столбиком с накидом, а потом второе полотно вяжется -перекресчивается, интересно
:) 25.02.2004 00:17:22, rusalochka1003
:) 25.02.2004 00:17:22, rusalochka1003

Там черное с белым на длинном жилете. 24.02.2004 23:37:53, Мурмур
А я и рисунок такой не встречала. Что-то я не разгляжу там воздушных петель. А схемы нет к этому рисунку?
24.02.2004 23:35:14, Snegourochka
Милочка,а разве вы вязали столбики без накида?
Я вижу там столбики с накидом и 3 возд.петли?
Если вязать без накида так не получится. 25.02.2004 01:55:24, Мурмур
это я только что сама по памяти методом экспериментов связала, вяжется очень просто:1 ряд воздушные петли 2 ряд- ст без накида 3 воздушных петли например желтым цветом, потом вяжется цепочка из воздушных птель розовым цветом прокладывается за желтыми клеточками и вяжется розовым цветом ст без накида в розовую цепочку (посередине желтого квадрата) 3 воздушных петли, потом вяжется опять желтым по тому же принципу, короче объяснила на пальцах, но если связать будет очень здорово, то что Мариночка дала ссылки там вязоно столбик в столбик разными нитками, а тут столбик в середину, и узор таким зигзагом получается. Ну ладно не судите мое описание может кто свяжет, кому понравится...Ж:)
25.02.2004 00:54:11, Mila*

Я вижу там столбики с накидом и 3 возд.петли?
Если вязать без накида так не получится. 25.02.2004 01:55:24, Мурмур
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.