Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки хочу у вас спросить никто не вст
Девочки хочу у вас спросить никто не встречал интересные модельки с вот таким рисунком, даю ссылку . Просто я вчера на выставке была видела такие милые кофточки из такого рисунка, интересно смотрится когда пряжа тонкая или толстая, хочется тоже что то наподобие связать :)
24.02.2004 23:17:04, Mila*
10 комментариев
интересный рисунок ,одно полотно вяжется из воздушных и столбиком с накидом, а потом второе полотно вяжется -перекресчивается, интересно
:) 25.02.2004 00:17:22, rusalochka1003
:) 25.02.2004 00:17:22, rusalochka1003

Там черное с белым на длинном жилете. 24.02.2004 23:37:53, Мурмур
А я и рисунок такой не встречала. Что-то я не разгляжу там воздушных петель. А схемы нет к этому рисунку?
24.02.2004 23:35:14, Snegourochka
Милочка,а разве вы вязали столбики без накида?
Я вижу там столбики с накидом и 3 возд.петли?
Если вязать без накида так не получится. 25.02.2004 01:55:24, Мурмур
это я только что сама по памяти методом экспериментов связала, вяжется очень просто:1 ряд воздушные петли 2 ряд- ст без накида 3 воздушных петли например желтым цветом, потом вяжется цепочка из воздушных птель розовым цветом прокладывается за желтыми клеточками и вяжется розовым цветом ст без накида в розовую цепочку (посередине желтого квадрата) 3 воздушных петли, потом вяжется опять желтым по тому же принципу, короче объяснила на пальцах, но если связать будет очень здорово, то что Мариночка дала ссылки там вязоно столбик в столбик разными нитками, а тут столбик в середину, и узор таким зигзагом получается. Ну ладно не судите мое описание может кто свяжет, кому понравится...Ж:)
25.02.2004 00:54:11, Mila*

Я вижу там столбики с накидом и 3 возд.петли?
Если вязать без накида так не получится. 25.02.2004 01:55:24, Мурмур
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.